本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-09-01

UNIQLO最新品牌代言人-奧蘭多布魯 x 莎莉賽隆

by Ellen牛

是的!受到廣大期待的日本平價服飾品牌UNIQLO(優衣庫)除了確定在今年10月於進駐台北統一阪急百貨之外,日前還宣布最新的品牌代言人選定由奧斯卡影后莎莉賽隆(Charlize Theron)及「魔戒-精靈神射手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom)擔任,兩位國際級巨星,引爆了另一波開幕前的話題。
雖然對於由莎莉賽隆(Charlize Theron)當女代言人在形象是否符合上引起不少討論,不過小編認為,UNIQLO服飾系列多,選定形象略帶奢華的莎莉賽隆(Charlize Theron)做代言人說不定是另有打算,或許可以塑造出平價奢華的另一種感受,更或許UNIQLO有意發展出有別以往系列品項也說不定,不論如何,這樣的組合一樣值得期待囉!

其實UNIQLO曾經找過的代言人也不少
UNIQLO Bratop系列廣告繼吹石一恵、栗山千明之後,目前由日本超級名模山田優繼任同樣引起廣大女性的注意。UNIQLO Bratop不僅擁有背心、小可愛、洋裝與運動服等款式,吸濕排汗的設計再加上貼身無痕內置式罩杯,即使不穿內衣出門也不必擔心有激凸的疑慮,非常適合在夏季炎熱的氣候穿搭使用!


↑平面的形象廣告在2010年5月公開。

UNIQLO Bratop的電視廣告

http://www.youtube.com/watch?v=7nBexYC72Gk


↑2008年的代言人淺野忠信與Chloe Sevigny。


↑Chloe Sevigny示範UNIQLO的UT系列。


↑Agyness Deyn和Luke Worrall 2009年為UNIQLO拍攝的廣告

Agyness Deyn for UNIQLO

http://www.youtube.com/watch?v=bE0zxBha49o

小編後記:
台灣很幸運的在這一波UNIQLO宣布進軍全球國際市場後,被設定為亞洲重要的一站,這表示其實台灣市場的消費力仍然是受到注目的!
對於下一個宣布進駐台灣市場的品牌大家是否有同樣的期待呢?會是已在日本開幕許久,且有發展專為東方人身形設計的服飾Forever21嗎?還是在香港賣得嚇嚇叫的H&M和ZARA呢?或著是先前傳出微風廣場有意代理,最後卻無疾而終的Abercrombie and Fitch(A&F)呢?

↑GAP進軍澳洲市場的形象廣告。

在美國同為平價品牌得GAP宣布進入澳洲市場後,品牌朝國際市場發展的趨勢味道越來越濃,這些受到大家歡迎的品牌真的不該小看台灣市場的購買力,對於下個宣布進駐台灣市場的國際品牌,我們一樣拭目以待!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

閱讀更多樂天誌文章:

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 4a12f74c04934341d0e7019c22b01b7c