商品搜尋
點進來→立馬找好桃花
全台最強!美食經典全紀錄
目前所在地
樂天首頁 >樂天誌 > 女玩美 > 【時尚穿搭】 懶人穿搭法10分鐘搞定出門

您現在使用的瀏覽器(設計風格)無法對應
瀏覽器無法正常顯示,但仍可繼續使用



你在哪裡?美食就在哪裡!! 今夏最流行!俏皮短髮x透視感Look 亞洲男神vs紐約時尚icon穿搭術
2010-09-09

【時尚穿搭】 懶人穿搭法10分鐘搞定出門

by Ellen牛

決定跟大家分享懶人穿搭法,絕對不是因為小編我很懶!!!(鄭重申明)
小編身邊有很多朋友都紛紛詢問,面對一直被雜誌、媒體、品牌拿出來強調的”時尚風格”,實在不知道該怎麼搭配”重點單品”,才能創造出自我風格…

小編在這裡必須要強調,其實過多的單品對於風格的呈現反而是會造成反效果的!所以在這邊跟大家分享的『懶人穿搭法』呢!是要跟大家討論如何運用流行元素,快速打造流行風格。

每年甚至每季的流行重點都不同,上一季是流蘇、這一季是蕾絲、下一季又換成雪紡,女孩們的衣櫃永遠缺少一件的道理雖然講得很有道理(羞),但也不能不跟自己的荷包過不去,何況衣櫃的收納這門學問這麼高深…不是一般人有閒工夫去學習的!(哈)

其實,只要掌握『懶人穿搭法』的原則,挑選出百年不退流行的單品,想要輕鬆打扮,30分鐘內搞定出門前的打扮問題一點都不難!

懶人們的重點單品:長版上衣-長度游走在裙與衣之間可蓋臀
巧妙得拿捏長度,模糊的到底是裙子還是上衣的界限,可當長版上衣也可當短裙,不論式搭配褲子或是內搭褲,都是時尚最時髦的裝扮。


編輯推薦長版上衣

↑灰色長版大T恤。單品提供:韓飾衣后


↑流蘇袖口長版上衣。單品提供:made in FIONA

懶人們的重點單品:連身褲—省去上衣搭配的問題
連身褲裝的款式,真的是走到哪都看得見,連藝人出唱片的打歌服都可以看到連身褲的身影,這種出自80年代韻律服概念改良而成的新款式,大多數都以寬鬆舒適的形式呈現,將上衣與褲子連起來真的讓人省下很多花心思搭配的時間。
.



編輯推薦連身褲

↑平口款五分連身褲。單品提供:無國界國際


↑改良式斜肩連身短褲。單品提供:時尚.Lady

懶人們的重點單品:紳士帽—一頭亂髮也不必擔心
出門前想到要整理髮型就頭痛的經驗你一定遇過,如果沒有擁有像日本女生一樣,為了髮型願意提早2個小時起床的決心,一頂有型的帽子就會是你欲蓋彌彰的必備法寶!當然,過於誇張的造型帽肯定不適合在日常生活中配戴,具有搭配性又不會變成整體造型重點的紳士帽才是棒的配件單品。



編輯推薦紳士帽

↑短絨款紳士帽。單品提供:YUP

↑編織款紳士帽。單品提供:柒彩年代

懶人們的重點單品:大眼鏡墨鏡—遮擋素顏就靠它了
看那些終日與眼鏡相依為命的明星們就知道,對於疲憊的雙眼和沒有化粧的素顏來說,眼鏡是多麼關鍵的必備單品。

編輯推薦大眼鏡墨鏡

↑Oliver Peoples 今年創新代表作SABINA CRY/NP-AG海洋藍 。單品提供:小龍女時尚館


↑木質框設計特別有質感 。單品提供:柒彩年代

懶人們的重點單品:夾腳拖鞋—人字拖也是品味代表
已經晉身為潮流單品的人字拖,舒適度相信任何人都無法抵抗,穿脫方便之餘,還傳達出休閒無拘無束的不羈風格,搭配丹寧牛仔褲就很有型。



編輯推薦夾腳拖鞋

↑好萊塢藝人最愛的夾腳鞋品牌 。單品提供:哈瓦仕Havaianas

懶人們的重點單品:大包包—塞進所有的雜七雜八!有帶有安心,就算用不到
翻開懶人們的包包,好似百寶箱般雜亂無章的絕對不在少數。各類雜誌、化粧品、零食等等應有盡有,甚至還能翻騰出兩個月以前的電影票也不稀奇。所以,對於懶人們來說,準備一個大容積且輕便隨意的包包是十分必要的。


編輯推薦大包包

↑挑選明亮色系的大包包也可成為時尚配件。單品提供:衣霸子-配飾包包館


↑編織包款百看不膩,而且好搭實用。單品提供:愛美大作戰

《相關商品》

懶人們的重點單品:假兩件式一件能當兩件穿
堪稱是最佳障眼法的單品假兩件,尤其是在炎熱的夏天,想要多層次穿搭又可以省去多穿一件的悶熱感,非常適合懶得搭配的懶人們。

編輯推薦假兩件

↑雙色配色的基本款,相當實搭。單品提供:YU-House

↑雙色配色的基本款,相當實搭。單品提供:芳子時尚

懶人們的重點單品:連身洋裝—輕鬆隨意的夏日首選
選擇一條飄逸的連衣裙在夏日裏穿著真是再合適不過了。如果你實在懶得打裡穿衣搭配之道,試試這些連身長版得渡假風洋裝,讓你瞬間變得Lady起來。

編輯推薦連身洋裝

↑多色暈染的連身長洋裝,飄逸感讓女人味加分。單品提供:M'linn
↑渡假風長洋裝,充滿熱帶地區的風格。單品提供:四葉幸運草

《相關商品》

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    天氣越來越熱衣服的布料越來越少~今年超流行短版露腰的上衣和破洞的牛仔褲,你也跟上流行了嗎?

  • 品客
    雪紡洋裝就是王道!夏天不但要性感,還要輕飄飄的材質喔~

  • KOKU桑
    透視感、小碎花,女裝的重點都把握了嗎?海灘必備比基尼到底穿哪一款才夠吸睛呢?看樂天誌吧

精選文章


TOP