商品搜尋
真男子氣!人魚線養成計畫→Start
年後美體啟動!一定要看的小心機
目前所在地
樂天首頁 >樂天誌 > 女玩美 > 【時尚穿搭】六件單品搞打造復古潮型

您現在使用的瀏覽器(設計風格)無法對應
瀏覽器無法正常顯示,但仍可繼續使用


爆漿草莓捲,湯包整個輸掉... 夯!韓劇女主角劇服大公開 超級注目!偶像劇穿搭推薦整理
2010-09-13

【時尚穿搭】六件單品搞打造復古潮型

by Ellen牛

流行市場就像是股市一樣,每檔股票就像流行元素一樣,經過高點就要回檔一下,谷底久了,也會自然而然得又翻身回來,流行也循著這樣輪迴的模式。

中古世紀才看的到的馬甲,現在流行到不行!一大推改良式馬甲從內衣到外衣,套用馬甲造型去設計的款式大街上滿滿皆是;60年代阿哥哥流行的純色系長裙和高腰褲現在也是越來越常見到,其實我們大可不必去媽媽的衣櫃裡翻箱倒櫃得尋找圓點點裙或高腰褲,只要找對六大基礎單品,就能輕鬆的演繹復古風情。

復古潮型單品:牛仔背心Denim vest
牛仔背心馬甲是混搭的佳品,不僅可以增加整體搭配的層次感。 同時也傳遞出復古潮流,搭配上一雙性感的高跟鞋就很有摩登感。



編輯推薦單品:
1. 蕾絲袖牛仔背心。單品提供:Sandy韓流
2. 復古刷色牛仔背心。單品提供:大海味布丁
3. 黑白千鳥格棉麻圍巾。單品提供:eFashion
4. 黑黃格紋棉麻圍巾。單品提供:寶貝窩B.B. HOUSE
5. 水鑽牛仔背心。單品提供:E.Ya
6. 配色長圍巾。單品提供:私人


復古潮型單品:單色長裙
傳遞出濃濃歐洲風情的黑色貼身長裙,可以搭配著背心或是休閒款襯衫就很有浪漫卻輕鬆的氛圍,當然囉!搭配平底鞋或是拖鞋式涼鞋也別有一番風味。

編輯推薦單品:

↑棉質及踝坦克背心連身裙(2色) 。單品提供:8號衣舖


↑簡約純色修身連身裙。單品提供: Sandy韓流


復古潮型單品:圓點連衣裙

圓點點的服裝不僅頑皮還帶點優雅的女人味,不論是長裙吊帶款式還是圓領貼身款。搭配復古的細肩帶小包包,女人味十足。
.



編輯推薦單品:

↑圓點點公主袖後深V連身洋裝。單品提供: MODA


↑半透明薄紗款圓點點背心。單品提供:洋芋妹韓國潮流館


復古潮型單品:高腰短褲

高腰短褲的款式已經屢見不鮮了,各地街拍都能看到高腰短褲或是高腰裙的身影,搭配普通的T恤背心,甚至寬鬆襯衫下襬打個結,都能夠打造出不同的味道。

編輯推薦單品:

↑金釦高腰丹寧短褲。單品提供:FEELING GO


↑層次感素面鬆緊高腰紗裙。單品提供:洋芋妹韓國潮流館


復古潮型單品:背心

條紋的背心合適單穿,而純色的背心則適合混搭。背心的百搭特性已經不需要多做解釋,搭配高腰褲高腰短裙或是簡單的牛仔褲就好有型。


編輯推薦單品:

↑細肩帶長版坑條挖背背心。單品提供:Miu's


↑內搭素面背心。單品提供:MiniColoR
----------------------------------------------------------------------------------------------------

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    春天的太陽露臉了!終於可以脫掉厚重的大衣換上飄逸的春妝啦!聽說樂天的女裝新品都已經上市囉!

  • 品客
    聽說今年春天流行的是淡淡的繽紛牛奶色耶!感覺非常的夢幻與浪漫,喚醒我心中的那位小女人啦

  • KOKU桑
    透膚感、透明材質、螢光牛奶色,春夏女裝又是亮到讓人睜不開眼睛!看來小編要去買一副墨鏡囉

精選文章


TOP