本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2010-10-01

統一阪急開幕時裝秀【品牌介紹COCO DEAL】

by Ellen牛

次阪急的開幕最讓大家期待的就是日系品牌一一進駐,像是這次也參與開幕玩美時裝秀的品牌之一「COCO DEAL」,就是時常在VIVI、RAY等日雜上出現的人氣品牌,這次台灣第一家COCO DEAL的旗艦店開幕,於開幕當天的記者會還邀請了浪漫公主化身的名模許維恩出席,相信對於喜愛日本甜美系風格的女性們,再度創造出一波時尚話題。

 

在COCO DEAL是日本AIIA株式會社旗下的少淑女裝品牌,在COCO DEAL的品牌設計概念中,女孩的裝扮靈感來自於80年代的搖滾精神及紙醉金迷的Studio 54俱樂部風格,打造出甜蜜開朗的叛逆小女人形象,並以搖滾元素的復古基調,配以細膩的雷絲、閃爍的裝飾物來營造“奢華”公主的氛圍。

在日本就以『具品牌特性的印花元素』、『價格取勝的基本款』以及『季節流行商品』,三項商品構成概念打造的品牌特性的COCO DEAL,擅長運用印花元素,打造流行氣息,印花成為重要的品牌指標。另外具市場競爭力的基本款式,更是品牌中隨意可自行變化的百搭款,當然每季中品牌設計的流行重點,更是完美促成COCO DEAL成為日本女性心目中時尚的代言品牌。

當然日系品牌怎麼可以缺少浪漫與小女人的性感野性美!COCO DEAL運用印花展露出女性獨有的甜美浪漫,不僅在日本深受年輕女性所追崇,流行性的時尚單品,與高質感的商品訴求,吸引所有喜愛時尚的新時代女性,年齡不是重點!COCO DEAL就是時尚流行女性的唯一代表名詞。

阪急台北店開幕記者會
完美女神V.S浪漫公主【許維恩】亮麗變身
時間:2010/10/8(五)PM1:00
地點:COCO DEAL 3F專櫃

----------------------------------------------------------------------------------------------------

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 724f06f48be45b3e69734206d79f4eaa