本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-07-08

【Luperla珍珠面膜】夏天也能白回來

by 飛小魚

跟西方女生沒事就在做日光浴把自己曬成健康黑不一樣,東方女生則是沒事就在美白,因為愛美是女人的天性,一白遮三醜更是東方女生間不成文的規定,也因為個不知道哪來的規定,任何~任何有關美白的東西是絕~對~都不能錯過的唷!

所以啊,為了讓大家變得更美,今天樂小編就要來為各位女孩兒們試用這款 Luperla茹珀菈珍珠白皙面膜】,看看到底值不值得推薦。


這款 Luperla茹珀菈珍珠白皙面膜】,顧名思義,就是含有珍珠粉成分的面膜,聽到珍珠粉,相信各位女孩兒都知道,這東西含有珍貴的珍珠蛋白,擁有改善膚色、延緩皮膚老化的胺基酸,根本就是傳說中的「美容聖品」啊~~~(膜拜)。

而且啊,這個珍珠粉不是什麼亂七八糟來路不明的珍珠,而是成立了40幾年的【大東山珠寶集團】,標榜”源自產地”的原則,自行養殖、捕撈、生產、行銷的品質保證天然珍珠粉面膜,更容易被人體吸收,達到美白「完全制霸」的功效。

 

不過說歸說,還是要實際試用才會知道效果,對吧?!


↑先來看一下成分,有珍珠粉、蘆薈、玻尿酸、膠原蛋白、彈力素加上香精


↑一盒3片裝,包裝很有質感♥


↑拆封~~~這是有用塑膠紙折再一起的面膜,方便使用時取用
一打開就有淡淡的香味,而且啊,看看小編的手就知道,面膜很濕潤,「水氣」很足!


↑試用中…面膜很薄很透,很服貼,而且很大片!!!
話說小編的臉是出了名的大餅臉竟然完全的覆蓋,真的是太神奇了傑克!

這邊來個貼心小提醒:敷面膜前最好先去個角質,把老化的皮膚都清掉以後,肌膚才能吸收更多面膜的養分喔!

一邊敷,一邊玩玩FB上的小遊戲,20分鐘很快就過了,接下來,就是緊張的成果揭曉了!!!(心兒砰砰跳)


↑照慣例就是要有一張使用前後的比較圖(對不起我不想以真面目示人Q_Q)
使用後的皮膚明顯比較有光澤而且似乎有比較白一點點?

試用後心得:這款是絕對保濕的一款面膜!因為含有珍珠蛋白,所以用完會比較有黏稠感,原本小編還很擔心太營養了隔天會長痘痘,但是,一顆痘痘都沒有喔!!!(小編是很容易生痘痘的膚質,所以都不敢亂敷面膜),而且保濕度很夠,隔天肌膚都沒有出油,真的大推啊大推~~~^O^


↑用完面膜後可以再用【Luperla茹珀菈珍珠調理滋養霜】來加強鎖水保濕喔~

 

其實,除了美白,珍珠粉還可以改善很多身體上的毛病,中醫理論有說,珍珠粉可以改善睡眠品質,穩定情緒,安神定驚,體質調理好,膚質自然會變好,從裡面美到外面,才是美麗的王道啊!!!(聽說連慈禧太后都很愛用)

↑如果有興趣的女孩兒也可以參考一下【Luperla茹珀菈珍珠粉膠囊】


↑如果有興趣做一下­「基礎」的珍珠保養的話,小編也很推薦這組【Luperla茹珀菈基礎清潔保養組】唷~

小時候總是覺得珍珠粉是一種很珍貴的東西,但其實也沒有這麼高貴到買不起啦,而且天然的東西總是比較讓人放心,愛漂亮愛美白的女孩兒都可以試試,效果應該不會讓妳失望的啦!

 

《相關搭配商品》
Luperla茹珀菈珍珠保養

大東山珠寶

《延伸閱讀》
不當黑妹妹?美白第一步:防曬

【試用大隊】每天10秒鐘!還妳18歲的肌膚彈性--HD-玫瑰膠原飲

我要被泡泡淹沒了~~~超酷的泡泡敷臉【同場加映x2】


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: bb95219f458342816a574ec081b145d4