商品搜尋
真男子氣!人魚線養成計畫→Start
年後美體啟動!一定要看的小心機
目前所在地
樂天首頁 >樂天誌 > 女玩美 > 有點透的夏天怎麼穿? 魔法e裳穿搭

您現在使用的瀏覽器(設計風格)無法對應
瀏覽器無法正常顯示,但仍可繼續使用


爆漿草莓捲,湯包整個輸掉... 夯!韓劇女主角劇服大公開 超級注目!偶像劇穿搭推薦整理
2011-07-15

有點透的夏天怎麼穿? 魔法e裳穿搭

by 無名小站-CHIAOノ微笑み世界 。巧兒悄悄手滑中

是!我大膽的分享了我的內著穿搭!
問我是不是太犧牲?!
沒必要秀內著吧?!
而且還是邀約文,廠商完全沒有要求,是怎樣?!
但我深深長嘆一口...
太多太多..應該是沒兩三天吧,就會有人問我夏天怎麼穿才不會曝光?
剛好也遇上了內著的廠商,
這就是我注定要跟寶貝女孩們分享的漫長路程阿!!

多好看的衣服,
搭配的內著也很重要,
既可以穿的美美,又能安心不曝光,
接下來應該是能提供不少不錯的小建議。
不過我要先給你們打一劑強心劑(今天角色扮演就對了?!
因為不會只有一件內著就能包辦所有穿搭,
包括在我遇到這個邀約之前,
自己也是擁有至少10件以上的穿搭內著,
我才能隨心所欲的四季都安心穿搭,又不曝光~
說到這裡...
我有種..似乎會更多人來問我不同的問題預感^^""
請放心啦!
以後我會分享更多,所以請耐心等待喔!

這次我選了6款,
其實這個廠商滿厲害的..
專門製作內著穿搭,
我真的覺得女生們都無敵需要,
而他們家款式多到我都快眼花了^^""
不過選擇多是好事,
包括顏色,這樣才能搭到最完美的整體感。

1.►無縫超彈力 內搭比基尼運動風小可愛 藍綠色◄(最下面附的連結賣場可利用他們賣場的搜尋欄位,就找得到喔)。
其實我有時愛找那種一般大家可能比較不會選的款式,
最主要是一般款式大家就會穿搭了,我不用示範太多啦!
這款我除了覺得夏天很適合搭那種出遊,尤其去沙灘.休閒渡假感的外衣之外,
外面只穿個稍稍透感的罩衫也不會太露骨(渡假嘛),因為這款感覺就很健康形象,還有好多顏色可選,很讚!
韻律操.瑜珈感覺也很適合呢!

魔法e裳這些內著每一款我都覺得材質非常舒服,
其實彷間很多類似的小內搭,我也幾乎都買過,也敢非常大聲說:真的超舒適!
不過這款小可惜的是沒有可調整肩帶設計,其它很多款都有,挑選時可以注意一下喔!
但我並不會覺得它會太鬆.太緊,彈性滿好的就是了~
還有下圍方面我也可以跟女生們說:請放心!
因為我下圍非常小,日本內衣要選65那種的(也就是30,32的下圍有時我還覺得不夠緊),
而彈性也很大,我用力撐開,並不會因為撐很大就不舒服,我想這是魔法e裳有下功夫的彈性布料吧!

細部!

他們家附的胸墊也比較不同,可集中托高,個人覺得效果不錯!

先分享一下官網的圖,其實有兩種內墊,可自由選擇喔!

2.►深V無鋼圈3D超彈力托胸 一衣多穿小可愛◄。
這款我還想多買幾種顏色呢!因為深v!
而且老實說,其實我不愛穿有鋼圈的內衣,這款包覆的不錯,
又能3D集中托高內墊(但記住,不會比有鋼圈內衣拖得高),我想我會大量的穿它。
不過我並不建議大家都把內衣改成這樣的小可愛,畢竟它並不是"內衣"喔!
睡覺穿倒是不錯啦~!
我紅圈圈起來的大家可以仔細看,有沒有看到我搭這件小可愛呢?
夏天很多白色衣服都會有一點而透,
要不就是衣服側邊.腋下的部分常都怕在不同角度會透視內衣,
這款在這時就真得很好用了~而且可調整肩帶喔!


關於下半身的內搭,我之後也會分享的!請等等嚕!


這件小洋裝也是有點小透,加上胸口部分不是那麼貼,內搭上這件內著,就安心太多了


我想一定很多女生都有碰到我畫圈那裡.不小心就會露內衣的衣服吧!
同樣是這件深V小可愛就不怕嚕!


單穿的話,我真的覺得這件效果實在太好了,可能就是3D內墊的效果,
加上整件小可愛包覆得很好,所以效果的確很驚人!
很多人問我上圍多少,我就在這回答吧!
是C~D之間的尺寸啦!我選內衣其實很麻煩...
因為內衣版型不同,若版型較小的,穿C又太小~
若內衣版型較大,穿D又不到,也不是所有歐美版的版型都大,其實都得一件件試穿,
有時罩杯OK了,下圍又不夠緊,
還有啊~日本我不是說下圍可穿30嗎?
但30D其實又有點太緊,30E又會有點空,所以我真的不是非常好選擇到很適合的內衣!
所以我才比較喜歡沒有鋼圈的嚕!
在繼續講下去的話,其實會有點離題,我在別篇再另外分享啦!

3.►挖背運動內衣 無縫3D超彈力 居家休閒有氧韻律瑜珈運動內衣◄。
這真的超適合有氧韻律.瑜珈等運動啦!不過它也是顏色很多,我也拿來當內搭搭配一下!

這款當然是無法調整肩帶的嚕~
不過認真的覺得彈性方面真的不錯,我圈起來的三個邊緣部分也可以推薦給大家~
貼身,但不會無法呼吸的貼過頭,
不會摩擦皮膚,下胸圍部分也不會被勒緊緊,而且彈性十足,也不過鬆!

布料部分真的比一般訪間那種細緻喔!
而且不只內部胸部集中的內襯墊而已,外面布料也做了托高的設計!

4.►細肩帶魔法小可愛 無縫3D超彈力 肩帶可拆成露肩平口小可愛◄。
這款肩帶可調整還可拆,而且不會掉下,可以安心不怕曝光喔!

其實無肩平口洋裝可穿搭外,像這種會讓身體有些部分透視的衣服,搭起來也不會曝光喔!

或是歐美其實很多挖背洋裝.細肩洋裝都故意設計啷啷的,擔心曝光又想搭的好看,多準備幾種顏色唄!

這款其實更是包覆胸部,但沒有托高效果,只有普通襯墊,所以這個我裡面還穿了Nu Bra(我的Nu Bra是布面那種喔)

接下來的5.6其實是魔法e裳的塑身衣系列喔!

5.►輕塑身洞洞背心 無縫3D超彈力 塑腰平腹顯瘦修飾S曲線 內附胸墊 白色◄。
問我是不是真的有點塑身效果?!我可以說我不知道嗎?
畢竟我沒有那麼長的時間去實驗這款,魔法e裳也沒有實驗給大家看,
不過也順便可以跟大家說,就算真正的塑身衣,也是要你每天穿上8小時,穿至少半年,才會有大明顯改變!
這件~我想比較著重在害怕看到贅肉時,顯瘦一下包覆著吧!
我想這款的目的就是為了讓女生即時修飾一下身材~
就算穿著透感很高的外衣裡,也硬是要看起來更瘦.並美美.舒適的顯現。

而這款適合夏天穿在裡面,它一共有三種側邊樣式可選,我選擇洞洞的黑白兩款,
透氣度夠,又能即時修飾一下身材,是個不錯的好朋友啦!

6.►輕塑身洞洞背心 無縫3D超彈力 塑腰平腹顯瘦修飾S曲線 內附胸墊 白色◄。
這件就穿搭一下,這件小洋裝其實並不會很透,但若想要顯瘦,
在不是很透.但又有微微透的衣服內,搭上黑色內著,會無意間有顯瘦效果喔!
不是白色衣服就一定得搭上白色內著,可選擇性的搭搭看喔!

這件輕塑身洞洞細肩帶的內著一開始穿時我覺得很貼,
但穿一陣子之後,那種貼感並不是會抓緊緊皮膚,讓人覺得皮膚不透氣那種感覺,就覺得還不錯^^

細部~

魔法e裳的用心>>>

最後我想在這跟大家小分享我年輕的話題(是啊~我老大不小了,結婚也有小孩,歲月不饒人阿):其實衣服跟內在美穿搭都非常重要,尤其台灣以前衣服版型又更差,要不就是尺寸最小的對我來說都有點太鬆,最重要是我以前根本不會穿搭衣服,從國中時期一直以來,老是被叫"骷顱精""非洲難民"(學生時期太愛打籃球,每天曬,所以黑+瘦很噁心)等,越叫我越難過..,加上國中開始,不少肉肉的女生上圍開始越來越明顯,無論男女都喜歡把目光擺在那胸圍上面,而我又黑又瘦+衣服總是寬鬆,每天都被取笑是洗衣板,媽媽和妹妹其實本來就比我豐滿太多太多,所以我深深的覺得我是個沒有胸部的女人!!
高中時覺得自己胸前明明好像有肉啊,只是跟家裡人比起來,我這應該不是肉吧...
當時也沒看過其他人的,加上繼續寬鬆的衣服.還有根本不知道要穿內衣,只有運動型內衣,不知是我個性好相處還是怎樣,幾乎每天都有同學取笑我,當時極度希望自己有大胸部!到了高三時,有一次自己去買內衣,碰到了人很好的內衣專櫃小姐,教我怎麼穿,告訴我尺寸,她也跟我說我其實可以穿比較合身的衣服時~在某個星期學校的便服日,我穿上合身的上衣去學校,幾乎每天在取笑我的某位同學問我 : 哇~你去整型了嗎?我當下還不知他在說什麼(當時太單純又白木吧^^"" ),事後才知道,我是有不差的身材,也慢慢才知道,家裡人原來是超過一般的大尺寸,也才發現媽媽說我的大小很剛好,原來是這麼一回事!

而去日本念書後,發現日本衣服尺寸.版型都小又能讓身材看起來更好,所以慢慢的開始穿比較清涼的衣服,過去一直以來被取笑的心靈可能想證明些什麼,一開始就是放了不少低胸短裙的生活照片在無名相簿分享,也沒想過會有那麼多人來看,整個上了隱,但沒想過原來照片都被盜用在色情網站或拿來色情交友,慢慢在穿著上琢磨.也開始學習什麼叫妝扮.也發現氣質其實更勝一切的性感,說直一點:氣質才是最性感的利器!當然~你得不斷充實你的內在.注意你的言行!

其實太多太多網友說我的胸部是假的,尤其經過國.高中被不斷取笑後的經歷,反差大得讓我不知如何回應(對我來說應該是很好笑的事情~,但現在我根本不在意了,因為越不受別人影響,生活才越是精彩.快樂!無論身材如何,做自己的人一定越活越美麗,而且越來越迷人!我只是想對那些來問我胸部要如何變大的女生說:你如果是因為別人而想有大胸部,那你注定一輩子被嫌棄!多少大家崇拜的公眾人物.名人們都是平胸女孩,他們才是最佳典範,活的精彩有自信,大家多羨慕他們!記住~他們還是所謂的平胸,但那又如何呢?

有時後,胸部大的人反而還不斷被閒有心機或笨,人們總愛用外表評論一切,就算你身材再完美!你有沒有了解過自己?你到底知道最適合自己的是什麼?你確定你還要被受牽制?而不是讓別人來羨慕你嗎?

好了~又離題太遠了,
改天再發其他文張碎碎念吧!
也會繼續分享其他內搭喔!
還有魔法e裳的網站別逛到頭昏喔!哈哈哈哈哈哈哈!

原文轉載
http://www.wretch.cc/blog/chiaojung169/26837579

商品提供:魔法e裳

《相關商品》

《延伸閱讀》
提高腰線,秀出身材完美弧線

【試穿】日系美美內衣Choco

日雜最受注目單品-復古花紋針織衫

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    春天的太陽露臉了!終於可以脫掉厚重的大衣換上飄逸的春妝啦!聽說樂天的女裝新品都已經上市囉!

  • 品客
    聽說今年春天流行的是淡淡的繽紛牛奶色耶!感覺非常的夢幻與浪漫,喚醒我心中的那位小女人啦

  • KOKU桑
    透膚感、透明材質、螢光牛奶色,春夏女裝又是亮到讓人睜不開眼睛!看來小編要去買一副墨鏡囉

精選文章


TOP