本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2011-12-15

愛女生:樂天女孩聖誕穿搭術!獨家公開

文章 by 愛女生雜誌

樂天嚴選 打造model最新流行造型

想知道怎麼穿搭出網拍model的時尚LOOK嗎?還在煩惱聖誕節要穿什麼?那妳絕對不能錯過本篇特別蒐集了樂天市場最受好評且詢問度最高、model最愛的服搭風格囉!樂天教妳在聖誕節如何穿出不同風格的搶眼裝扮,讓妳成為全場最受矚目的焦點人物!

愛女生12月號內頁有精彩的樂天女孩聖誕穿搭術喔~
↑ 愛女生12月號內頁。

 

Pure
女孩們最愛的粉嫩色系加上極具聖誕氣氛的雪花元素所設計的連帽上衣,連可愛的手套都有喔!so sweet的暖呼呼貼心設計真是讓人現在就想擁有它喔!

雪花米奇小草點點連帽長版洋裝,有附手套真的太貼心了!
粉色系連帽T梅梅露Dreams

 

Likeable
俏皮的臉部表情圖案上衣外搭擁有鮮豔色彩的點點元素與耳朵造型連帽外套,超級可愛的搭配,盡情表現活潑氣氛,讓秋冬增添了活力與溫暖的感覺。

俏皮的豆腐君表情T配上點點外套,展現出活力女孩的感覺~。
小接袖拼接風豆腐君T-Shirt艾咪e舖糖果圓點點耳朵連帽雙口袋長版刷毛棉外套梅梅露Dreams小時髦飛舞羅紋褲頭牛仔長褲eFashion

 

Cool
利用格紋襯衫和羽絨外套作多層次的穿搭,能展現獨特的自我風格,搭配刷色牛仔褲的個性感,創造出女孩系的美式休閒風,輕鬆打造中性流行妝扮。

現在也很流行這樣帶點男孩氣息的美式休閒風格喔。
彩帶愛心YOU&ME T-Shirt艾咪e舖蘇格蘭格紋連帽襯衫eFashion連帽立領設計口袋拉鍊壓釦式舖棉外套梅梅露Dreams雪花斑駁深海藍系牛仔小直筒鉛筆褲梅梅露Dreams

 

Pretty
滿是可愛的Bear圖案,結合刷毛的內裡令人感覺好暖和喔!搭配搶眼的桃紅色短外套更顯活力四射的甜美氣息,在聖誕季節裡打造超人氣Cute造型!

超亮眼的色系搭配,讓氣色看起來很好。充滿聖誕節的氣氛超棒!
↑小熊餅乾印花連帽舖毛洋裝/梅梅露Dreams、日系娃娃毛球抽繩連帽雙口袋刷毛外套/梅梅露Dreams

 

商品提供:

efashion-日系引領時尚流行,最夯! 最hot!流行時尚服飾~

艾咪e舖-MIT台灣製造的商品,萃取日韓美最新流行元素,打造屬於您的快樂時尚!

梅梅露 Dreams-日系女裝*梅梅露Dreams*時尚流行穿出品味

全文轉載自:愛女生 雜誌 2011年12月號

 


《相關商品》

《延伸閱讀》

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 2f9ad486cc85feb1940414b5836be4da