本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2013-10-28

時尚萬聖─美麗壞東西

圖片/文章 by- O SHa'Re時尚分享網

要是以為萬聖節真的就是扮鬼扮超人?那就大錯特錯了!幼稚園小孩的活動,就交給爸媽們煩惱吧!時尚小編認為─既然要參加Party,當然一定要成為全場焦點。希望粉絲們參加任何趴替時,也要好好牢記。
O SHa’Re團隊精心製作的萬聖節特輯,邀請人氣美妝部落客─扇,示範兼具扮妝及時尚的萬聖節派對吸睛造型。將扇打造四種截然不同、各具特色的派對風格。接下來就由時尚小編來一一介紹:

美艷暗黑吸血鬼

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(深紫色的煙燻妝及像是剛喝過鮮血般的血紅色唇妝。道具假牙讓吸血鬼妝扮更到位。)

 

帥氣並且性感,向來是扇所擅長的風格。O SHa’Re準備了誇張華麗的彈性高腰骷髏裙,打造美艷的吸血鬼look。而積極維持身材的扇,適度露出腹肌,性感度立刻上升。配合季節,穿上騎士款皮衣及麂皮粗跟短靴,美艷無比的吸血鬼最適合在萬聖派對出沒。

 

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(深紫色狂野捲髮讓吸血鬼增添了神秘感。身材超棒的扇,只穿上黑色bra,披上皮衣,暗黑女王架勢十足。)

 

甜美心機俏芭比

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(藍色馬甲上衣+夢幻粉紅澎裙─小小展現曲線的心機芭比。)

 

考量扇平常的穿搭都是比較街頭、個性的風格,所以這次O SHa’Re想要改造的芭比扮妝,還是保留一點屬於扇的樣貌,但又帶有芭比的俏皮甜美。
大膽穿上藍色拼接馬甲上衣以及芭比必備粉紅澎裙,營造強烈的對比感,搭配誇張的玩偶項鍊,就是甜美又有點搞怪的俏芭比。
由扇一手打理的芭比妝,桃紅色漸層煙燻妝和根根分明的上下睫毛,以及芭比不可或缺的妝容重點─螢光桃紅唇妝

 

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(手拿BLING BLING的螢光桃紅亮片包,立刻成為party焦點。派對必備的高跟點點魚口鞋和服裝顏色互相呼應,讓整體感更明確。)

 

粉紅飄逸蜘蛛精

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(擁有美麗臉龐的蜘蛛精,不知不覺網住你。)

 

小洋裝在派對上一直都是相當正確的選擇,為了符合萬聖節詭譎的氣息,選擇古怪的貓臉圖案黑白短洋裝,露出纖細的腿,並穿上楔型高筒休閒鞋來代替太過女孩的高跟鞋,營造完美的衝突感。肩上有小蜘蛛的粉紅蜘蛛精,強勢網住你的目光,讓你動彈不得。

 

萬聖派對完美妝容

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(完美無瑕的底妝和深紫色煙燻妝,在派對裡絕對最sharp!)

 

扇提醒粉絲,若是要化出完美的血紅唇彩,界線分明的唇線相當重要。扇說她會先用唇線化出唇型,再慢慢補上唇膏。為了讓唇彩更服貼,平常唇部的保濕是絕對不可少,以免嘴唇太乾,造成唇膏顏色斑駁。
如果真的有些粉絲對萬聖節就是要血腥妝扮這件事情無法忘情,扇在O SHa’Re獨家首次公開:

 

美麗魔物拉鍊妝

萬聖節,萬聖節派對,變裝趴,時尚變裝趴,萬聖節變裝

(想知道拉鍊下的風景是什麼嗎?或許比你想像中的還美麗?)

 

扇向來是個勇於挑戰的美妝部落客,各種妝容都躍躍欲試。這次的主題由她個人提出,她說這樣才有萬聖節的感覺。在拍攝這組照片時,扇露出的魔性笑容,讓人不寒而慄。
先用膠水在臉上黏拉鍊後,扇並用枇杷膏製造血漿的效果。讓O SHa’Re團隊都相當佩服扇的創意及用心。而效果十足的妝容既逼真又時尚,絕對是引領風潮的派對焦點。

 

更多美麗壞東西派對穿搭示範

 

騷包派對必備單品

 

 

文章來源: O SHa'Re時尚分享網

 

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: b47195c64d845ed16c1aa78ef072b514