本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2013-12-11

時髦孩童大集合

圖片/文章by-O SHa’Re時尚分享網

時尚品味無法一朝一夕養成,所以從小就擁有時尚品味的小孩,似乎也就贏在時尚的起跑點上。而小孩的純真臉蛋以及隨性態度,反而將時尚穿出另一種新的樣貌。現在就來介紹幾位全球知名的小小icon,如果有小孩的粉絲,不妨也參考一下,讓你的小朋友一起追隨時尚吧。

Harper Seven Beckham─小哈潑除了可愛的臉蛋引人注意外,身上的穿搭也是相當亮眼。穿著品味和媽媽一樣,冬天常常以簡單有質感的大衣現身。穿上小斗篷的她,圓嘟嘟的臉蛋,實在是融化人心。

好萊塢名人小孩,時尚小孩,名人小孩穿搭,貝克漢女兒

Flynn Bloom-身為精靈的孩子,面對鏡頭總是笑咪咪的小弗林,總是戴著各式各樣的帽子。除了保暖外,也凸顯小小型男的可愛魅力。

好萊塢名人小孩,時尚小孩,名人小孩穿搭,奧蘭多布魯

Zuma Rossdale、Kinston Rossdale─Gwen Stefani的兩個小孩遺傳她的好品味,穿著自然也不馬虎。螢光色皮帶和點點小領結,就是穿搭的亮點。

好萊塢名人小孩,時尚小孩,名人小孩穿搭,Gwen Stefani

Alaia Rose Barbier─好萊塢知名造型師Monica Rose的女兒。常常在照片社群網站Instagram上分享小Alaia的穿搭照,受到廣大網友的喜愛。根據媽媽說很有主見的Alaia,身上的穿搭都 是自己搭配的。完全是造型界的明日之星。和小哈潑全然不同的穿搭風格,充滿美西的波西米亞感,短靴是Alaia的最愛。

好萊塢名人小孩,時尚小孩,名人小孩穿搭,Gwen Stefani

Aila Wang─Alxender Wang最寵愛的小姪女,當然有非一般人的待遇,穿著特製的迷你版訂製服,並且坐在front show儼然是Alexnder Wang的小小模特兒。她不同於一般四歲小女孩的可愛風格,擅長將簡約時尚穿得時髦自在,說她是孩童界的IT Girl一點也不為過。

好萊塢名人小孩,時尚小孩,名人小孩穿搭,Alxender Wang

圖片來源:網路

文章來源: O SHa'Re時尚分享網

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: dcce8d193467466dd71d53ad915e5018