本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-04-17

韓國必買美妝品牌 韓國美妝必敗教戰手冊

文章 by 笑小編


韓風正熱,在韓劇加持下越來越多人為韓國藝人的風采所著迷,
不僅是韓版服飾,韓國的開架美妝品牌更是備受高度討論!
現在就來看看哪些韓國美妝品牌是到韓國絕對不能錯過的吧!

韓國美妝品牌 – MISSHA
韓國平價美妝的風氣就是由MISSHA所帶起,其下的美妝和保養品都受到大家的喜愛,由其實含有防曬系數的BB霜和高保濕度的蝸牛保濕修護系列產品,無論是修護霜或是面膜都是人氣商品。

韓國美妝品牌–THE FACE SHOP
可愛的彩妝造型一直吸引許多少女的目光,每當走過THE FACE SHOP的店面很難不被特殊的商品設計吸引到店裡!無論是護手霜或是香水、香氛或是彩妝商品腮紅、蜜粉等都充滿了少女的氣息!

韓國美妝品牌 –LANEIGE蘭芝
LANEIGE蘭芝一直是在美妝版備受熱烈討論的品牌,尤其是他的晚安凍膜一直都是必買的商品之一,可整夜敷在臉上面膜最適合懶惰的女性朋友們!邊睡覺還可邊做好肌膚保濕,絕對值得購入喔!

韓國美妝品牌 – ETUDE
ETUDE主要吸引年輕族群,店面主題多為公主、王子的夢幻童話風格,商品設計色彩豐富,讓人一進店裡就忍不住陷入少女的思維,像是到迪士尼一樣,只能一直說好可愛!好可愛啦!

韓國美妝品牌 – SKIN FOOD
SKIN FOOD強調產品天然,提煉於食物中的精華,製作成適用於肌膚的各式保養品!利用食品本身的特性,選做不同功能的產品,利用小黃瓜保濕的特性、糖類去角質的特性、和南瓜具備豐富營養的特性研發出各式保濕、去角質及滋潤的保養商品。

韓國美妝品牌 –INNISFREE
強調自然無負擔的美妝保養品牌,夾帶藝人李敏鎬的人氣席捲來台,以自然、健康、樸素、時尚的理念,追求自然與肌膚的完美融合。其中超級火山泥毛孔潔淨面膜和綠茶籽保溼精華是其中的人氣商品。

韓國美妝品牌 –It's Skin
一進到店中就會看到五顏六色的瓶子,每一種顏色都擁有不同的功能,抗皺、緊緻、淡斑、控油…等,成功的利用產品設計吸引大眾目光,還有晶鑽蝸牛系列也是人氣搶手商品!

韓國美妝品牌 –Holika Holika
「繼承者們」女主角朴信惠代言的Holika Holika是2014年新進台灣的品牌,人氣商品遮瑕滾輪BB霜、魔法蛋柔膚潔面皂、荷麗豬鼻三步驟粉刺貼都在各大美妝版熱烈討論中~

到韓國旅遊不僅去大口吃韓國烤肉也別忘了到韓國美妝品牌店去吸收最新流行彩妝資訊喔!

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d15cd0f09c3057fe33843ecc94e0a07e