本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2014-05-27

刷破丹寧攻占時尚圈 牛仔破褲就要破到底 

文章 by Nownews

▲南韓女子團體4Minute「丹寧風」最佳示範。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

南韓女子團體4Minute「丹寧風」最佳示範。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

記者吳毓敏/綜合報導

休閒舒適的丹寧只要春夏來臨就會蔚為時尚潮流,2014年的春夏當然也不例外,除了經典復古的高腰設計外,就是要破到底的刷破牛仔褲,也是今年春夏必備的單品,破褲的熱門程度就連南韓性感女神泫雅也無法抵擋,4Minute更常以丹寧風出席各大場合。

▲南韓女子團體4Minute丹寧風。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

南韓女子團體4Minute丹寧風。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

▲南韓女子團體4Minute丹寧風。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

南韓女子團體4Minute丹寧風。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

2014春夏超夯的刷破牛仔褲(Distressed Jeans)獨領風騷,熱浪來襲妳還沒有以下流行五大單品嗎?今年春夏以「經典復古的高腰設計丹寧褲(裙)」、「美國LA街頭風刷破短褲」、「小女人必備刷破緊身牛仔褲」、「好萊塢女星最愛刷破男友褲」、「亮色系刷破丹寧褲」,五大單品蔚為風潮,趕緊看看妳的衣櫥裡少了哪項單品!

▲經典復古的高腰設計高雅中帶點隨性的街頭風格,營造出大女孩的俏皮性格。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

經典復古的高腰設計高雅中帶點隨性的街頭風格,營造出大女孩的俏皮性格。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

「經典復古的高腰設計」一直是近年來的主流,加上「刷破丹寧」元素更是今年最夯的流行趨勢,而高腰設計的牛仔褲或裙、上衣搭配白T,高雅中帶點隨性的街頭風格,營造出大女孩的俏皮性格,若想要添點小女人韻味,不妨選擇開叉的高腰丹寧牛仔裙,絕對百分百性感,又不失小清新的單純氣質。

▲開叉的高腰丹寧牛仔裙,絕對百分百性感,又不失小清新的單純氣質。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

開叉的高腰丹寧牛仔裙,絕對百分百性感,又不失小清新的單純氣質。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

另外,「刷破牛仔短褲」就是南韓性感女神泫雅的最愛,若希望與泫雅相同,擁有美國洛杉磯LA的休閒風格,上衣搭配可選擇寬鬆的T恤,當然配件別忘了以金屬元素,例如鉚釘點綴。

▲南韓性感女神泫雅的最愛,「刷破牛仔短褲」上衣搭配寬鬆的T恤,鞋子加點金屬元素,來點美國洛杉磯LA的休閒風格吧!(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

南韓性感女神泫雅的最愛,「刷破牛仔短褲」上衣搭配寬鬆的T恤,鞋子加點金屬元素,來點美國洛杉磯LA的休閒風格吧!(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

至於可凸顯漂亮臀線、輕鬆好搭的「緊身褲」今年一樣大受歡迎,加入春夏元素刷破丹寧,像是泫雅身上穿的膝蓋刷破深色緊身牛仔褲獨領風騷,不做乖乖牌讓人不注意都難!

▲泫雅身上穿的膝蓋刷破深色緊身牛仔褲獨領風騷,不做乖乖牌讓人不注意都難!(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

泫雅身上穿的膝蓋刷破深色緊身牛仔褲獨領風騷,不做乖乖牌讓人不注意都難!(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

▲刷破緊身牛仔褲獨領風騷。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

刷破緊身牛仔褲獨領風騷。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

而好萊塢女星最愛的「男友褲」今年同樣必備刷破元素,而日前以百變造型在2014 FW巴黎時裝周閃耀紅毯的天后蕾哈娜(Rihanna),最愛以刷破男友褲出席各大場合,搭配亮色系高跟鞋,性感、高雅又隨性的裝扮立刻成為眾人焦點,超會穿的蕾哈娜現在可是時尚Icon喔!

▲刷破男友褲搭配高跟鞋,跳TONE搭配也好時尚。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

刷破男友褲搭配高跟鞋,跳TONE搭配也好時尚。(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

▲春夏飽和的亮色系以及螢光色系在街頭展露頭角,春暖花開與花爭艷還能忽視這一股時尚風潮嗎?(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

春夏飽和的亮色系以及螢光色系在街頭展露頭角,春暖花開與花爭艷還能忽視這一股時尚風潮嗎?(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

春夏飽和的亮色系以及螢光色系在街頭展露頭角,春暖花開與花爭艷還能忽視這一股時尚風潮嗎?跳TONE的俏皮大女孩不能沒有「亮色系抓破牛仔褲」,不管是白色款、桃色款、螢光黃都是今年春夏最受矚目的色系。

▲春夏飽和的亮色系以及螢光色系在街頭展露頭角,春暖花開與花爭艷還能忽視這一股時尚風潮嗎?(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

春夏飽和的亮色系以及螢光色系在街頭展露頭角,春暖花開與花爭艷還能忽視這一股時尚風潮嗎?(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

「刷破丹寧」攻占時尚圈,不少名人大膽選擇破超大洞的牛仔褲穿上身,秉持破就要破到底的精神,若不敢嘗試的美眉們也別擔心,無論是橫條狀微破、膝蓋刷破,只要跟「破褲」沾上邊,絕對不會有人說妳跟不上流行,因為「破破牛仔褲」在今年夏天絕對獨領風騷!

▲「刷破丹寧」攻占時尚圈,只要跟「破褲」沾上邊,絕對不會有人說妳跟不上流行(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

「刷破丹寧」攻占時尚圈,只要跟「破褲」沾上邊,絕對不會有人說妳跟不上流行(圖/擷自4Minute南韓官方粉絲團)

 

〈〈〈丹寧破褲/牛仔褲 推薦商品〉〉〉

▲牛仔褲 帕妃PUFII 刷白潑漆劃破顯瘦牛仔褲

牛仔褲 帕妃PUFII 刷白潑漆劃破顯瘦牛仔褲

▲牛仔褲 帕妃PUFII 韓版膝&褲腳貓抓劃破窄管牛仔褲

牛仔褲 帕妃PUFII 韓版膝&褲腳貓抓劃破窄管牛仔褲

▲正韓!約會休閒。韓國空運。寬鬆破褲淺青牛仔褲

正韓!約會休閒。韓國空運。寬鬆破褲淺青牛仔褲

▲STARMIMI 刷破牛仔褲

STARMIMI 刷破牛仔褲

▲窄管褲 膝大刷破淺色彈性窄管牛仔褲

窄管褲 膝大刷破淺色彈性窄管牛仔褲

▲Miu's個性不修邊三角皮革裝飾刷破牛仔短褲

Miu's個性不修邊三角皮革裝飾刷破牛仔短褲

▲BOBO小中大尺碼個性刷破吊帶牛仔短褲

BOBO小中大尺碼個性刷破吊帶牛仔短褲

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: aa9f486b0ec700f2cb0ab84299af1804