本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-01-23

襪子當道!彩色襪隨便搭都有型

文章 by R
彩色襪子好有型

不知道從甚麼時候開始腳上的襪子開始默默地成為了搭配的重點,就算只是在基本的搭配下,只要你不經意地露出一雙花襪,就是整個大加分!感覺自我的幽默感好像提升了不少(笑)

彩色襪

相信大家這個來自瑞典的品牌-Happy Socks絕不陌生。他們家的襪子算是很具彩色設計襪的指標性代表。

Happy Socks富有創意且天馬行空,讓人不愛也難。

▲Happy Socks品牌理念:希望可以透Happy socks將繽紛色彩帶到全世界!

『過期製造:overdue』來自台灣的自創品牌,以強調設計沒有性別的商品為主。堅持所有原料、包裝到成品都要是MIT,這種精神相當值得給他們鼓勵鼓勵。

過期製造:overdue除了有販售設計感十足的襪子以外,還有眼罩與其他貼近生活的小物,也是深受文青族群喜愛的品牌之一。

知名歌手魏如萱也是過期製造:overdue的擁護者之一唷!!

魏如萱 過期製造 overdue

▲魏如宣穿著『過期製造:overdu』

SOXKS

SOXKS:我們的目標是『襪子革命』,為的是改變人們對襪子的想法,如此一來希望藉由這樣的革命, 可以讓世界變得更美好, 由踏出改變的『一小襪』開始。-By Matt Bowden及Arthur Burnand

由兩位來自英國的設計師所創立, 他們希望能藉由SOXKS這個品牌, 帶給襪子界更多的創意活力,幽默, 及哲學的啟發。

SOXKS

SOXKS 2014形象照,也邀請到百勒絲來拍攝

OK GO搖滾樂團 也穿著SOXKS拍攝『I Won't Let You Down』的MV唷

ok GO

完整影片請看↓↓

其實還有非常多很酷的襪子品牌沒有介紹到,下次小編再來寫Part2。 看了這麼多可愛的襪子,是不是每雙都讓人好想入手阿(笑)

最後送上讓人會心一笑的幽默壽司襪。讓我們一起踏出改變的『一小襪』開始。


素材/資料來源:

Happy Socks官網

過期製造:overdue粉絲團

魏如萱的instagram

SOXKS粉絲團

網路搜尋

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d2387dbec07e8cb18a582763fd70ec10