本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-05

Adidas superstar 強勢回歸

文章by R

不知道大家最近有沒有發現街拍的潮流人士們人人腳上一雙Adidas superstar!

Adidas superstar

Adidas不敗的鞋款,搭配經典的三條槓,讓你一眼就可以感受到Adidas這品牌的原汁原味。

Adidas superstar

簡單的素色搭配,外加長版大衣外套,還有衣櫃必有的合身牛仔褲
搭配上Adidas super star鞋款後,直接讓你走在流行時尚的尖端。

Adidas superstar
Adidas superstar

女性化的粉色大衣搭配中性的Adidas superstar也完全大大合拍,一點也不違和

Adidas superstar

Adidas super star 可以說是Adidas入門款,幾乎人人都曾經入手過!(當然小編本人學生時期也是有一雙Adidas super star靜靜地躺在鞋櫃裡的,至於是多久前的事就不再多說了..)

Adidas superstar

怎穿搭都好看,腋下輕鬆夾個手拿包也好加分,這陣子Adidas 這款鞋真的熱門到不行!

Adidas superstar

帥氣的余文樂先生也是Adidas的重度愛好者,經常在許多公開場合穿著出席

adidas

時尚名媛代表-孫芸芸 也是這樣搭!!

看完後真的很想立刻飛奔回家把鞋櫃裡面那雙具有歷史的Adidas superstar整頓整頓,讓它重出江湖時髦一下!

然後小編深深地覺得時尚流行就是個循環
沒想到也已經到了有學生時期的單品被時尚循環到的一天了….



圖片來源:網路

------------------------

後記:有興趣的朋友,這裡有更多鞋款可參考唷


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e9755f6190ece966702cb0273ecb80f5