本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-16

2015SS 春季髮型趨勢-修顏短髮短短惹人愛呀

春天的腳步將近,天氣也越來越暖和,該是把另一個性感帶脖子露出來的時候啦! 究竟2015春季流行甚麼樣令人矚目的髮型呢?讓我們來一一探討

2015春季髮型趨勢

「一年之計在於春。」想要改變就要從頭頂開始改,
俗話說的好10個女孩有8個是長髮,而如何在這10個女孩內脫穎而出,就是可以俐落、又可以甜美可愛的短髮,近年來歐美好萊鎢明星們也開始把長髮剪去,走出屬於自己的風格。

但是!還是有眾多少女們不敢嘗試,小編幫各位少女們整理由不同風格的素人們詮釋的短髮4大風格特輯,讓頭頂清爽的迎接激昂慷慨的春天吧!

Style 1 輕薄隨意的灑脫

2015春季髮型趨勢

以往我們對於短髮的印象都是俐落、帥氣為主。使得女孩們不敢輕易地嘗試極短髮,這次決定打破妳的心防!!

簡單的層次搭上蓬鬆參差不齊的瀏海,讓頭型更顯飽滿,兩側髮片自然服貼在臉上,有很好的修顔瘦臉功效。
微風輕輕吹細緻得髮絲輕浮著臉頰,短髮也可以灑脫的很詩情畫意好嘛!

2015春季髮型趨勢

露出脖子的極短髮再與裙裝結合,也是可以散發出小女人的感覺喔!

Style 2 俐落與柔性兼併的微捲

2015春季髮型趨勢
2015春季髮型趨勢

短捲髮給人一種慵懶凌亂感,瀏海的空氣感與蓬鬆度造就了整體的層次,鮮明的線條更能讓視覺往上提,
配上特殊設計的小耳環點綴,散發出微微的女性特質,是不是超完美!

2015春季髮型趨勢

Style3 斜分線條的勾勒讓臉型線條更為突出

2015春季髮型趨勢

「頭髮線條如果好,臉型自然跟著跑」
旁分有時會給人一種過成熟的感覺,但在極短髮裡沒有這個字眼存在。
簡單的旁分線條恰到好處的把另一半邊臉的完美地展現出來。

2015春季髮型趨勢
2015春季髮型趨勢

前長後短的設計也是修飾臉的最好選擇喔!

Style 4 俏皮、個性的復古Bob頭

2015春季髮型趨勢

好的,剛剛談完極短髮,相信還是有眾多少女不敢嘗試「極短」這件事。 所以小編還是有幫大家整理俏麗又可愛的Bob頭推薦喔!

2015春季髮型趨勢
2015春季髮型趨勢

運用電棒或是空氣捲讓髮尾們乖乖的往臉部內側彎,再加上微厚重與輕柔的劉海點綴,將女生的小臉襯托的更加精緻、優雅甜美。

2015春季髮型趨勢

平常搭個可愛的小洋裝或是簡單的穿搭,就可以自然不做作迎接充滿生氣的春天囉!

2015春季髮型趨勢

當然,這類的復古BOb頭也挺適合個性古著女孩兒,配上厚重的妹妹劉海,
發尾稍稍卷起弧度,嬌俏可愛,也不會有那種過度銳利的難親近感喔!

最後,俏麗的短髮也是可以在頭頂上大做藝術得喔!
可以帶些帽子或是搭配髮帶,讓短髮不僅多變化更添時尚感喔!

2015春季髮型趨勢
2015春季髮型趨勢

看完眾多短髮後,姊覺得最近脖子有點悶熱又想要大刀霍霍向髮尾了啦 !(心癢癢)
小編的剪短髮小建議,
一定要找到屬於自己的臉型最重要,不要為了趕流行而追隨,建議在準備下刀前一定要跟設計師慎重地討論過,或是找自己最熟悉的髮廊唷!

「我想剪短我的髮,剪一地我討厭死的分岔~~~~」


文/樓
素人圖片來源/樓
封面圖片來源/Lindatol.com

(圖片皆自製,未經允許請勿轉載)

文章來源:O SHa'Re

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: eecdb1dc3005b2a3822a81e81a8dc708