本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-03-24

流行趨勢速報日本,靴下屋強勢登台

文章 by CC

襪子控美女到日本總是會逛過一家又一家的襪子專賣店。日本重點品牌Tabio靴下屋和tutuanna不難在逛街地區發現專賣店,總是令女孩兒流連忘返!五彩繽紛的中短襪可是2014-2015最IN的流行趨勢!快看如何簡單透過短襪搭配,為穿搭風格加分!

對於襪迷們是個好消息,因為等了好久,終於不用千里迢迢的到日本採購高品質的精美可愛襪子,「Tabio靴下屋」終於來台了!!!

門市:信義新光三越A11 館 B1
網路旗艦店:Tabio靴下屋台灣網路旗艦店
日本靴下屋

襪子雖然不像衣飾鞋包類商品一眼就能看到,但其實它扮演著畫龍點睛的重要腳色,可說是「魔鬼藏在細節裡」呀!想變身時尚達人,不能忽略這看似渺小,但其實完整了整個穿搭風格的靴下時尚。

看櫻花妹在各種不同的穿搭風格中,如何利用襪子使個人風格更加凸顯穿搭哲學

日本靴下屋

上班OL女郎
讓高跟鞋擺脫只能搭透膚絲襪的一成不變!
搭配在腳踝上具有小巧思的短襪或是色彩繽紛的襪子,增加時尚感。

日本靴下屋
日本靴下屋
日本靴下屋

運動系女孩
在簡單輕鬆的配色中帶點花俏的襪子,增添俏麗感!
運動同時散發甜美氣味。

日本靴下屋

森林系女孩
無害的穿搭風格總是令人感到溫暖舒適,
適時的利用線條、點點等中長襪可以增加活潑感。

日本靴下屋

還有超多卡哇伊的五指襪,色彩繽紛得讓你捨不得穿包鞋。像C小編一樣不太敢嘗試這樣前衛的穿搭,那就乖乖穿回包鞋,自己欣賞這低調的可愛就好。

日本靴下屋
日本靴下屋

最終加碼櫻花妹的小巧思,靴下屋到底是如何想到這個idea的,超讓人佩服!
靴下屋專門針對夏天涼鞋族群設計出一款底下帶有軟墊的襪子,讓女孩兒穿高跟涼鞋時邊走邊紓壓。

日本靴下屋

心動了嗎?快去採購各式各樣的襪子為你獨特穿搭法加分!


---
圖片來源: 靴下屋台灣網路旗艦店 / 日本靴下屋網站



Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 78806526eaaf2012d31245b4277fdc0b