本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-09

蔡依林的WHOOHOO你認識牠了嗎?

文章 by CC

相信只是要是身為Jolin粉絲的朋友們對於WHOOHOO一定超不陌生的吧! 天后常常帶著WHOOHOO上節目、廠商置入、音樂錄影帶…等,大概可以說是現在最紅的狗明星了。

大明星除了平常工作之外,私底下也超多跟狗兒子的親密照,好生羨慕。超想成為WHOOHOO躺在大明星懷裡!

蔡依林whoohoo

WHOOHOO爺的魅力更是紅到海內外,甚至Hello Kitty的原作者清水侑子相中,以專屬肖像正式「出道」,變身成為日本品牌Rebecca Bonbon的師弟。你瞧瞧,這療癒的神情是否已融化。

蔡依林whoohoo

隨即Rebecca Bonbon推出一系列WHOOHOO聯名商品,讓少女心如c編冒出超多泡泡,不自覺將聲音提高8度的「卡哇伊~ (╭ ̄3 ̄)╭♡」

蔡依林hwoohoo

別以為只有外面的狗頭樣而已唷,可是重頭到腳、裡裡外外的WHOOHOO! 拉鍊頭是WHOOHOO、內裡也是WOHOHOO,一直被狗頭攻擊,超療癒搭(已融化)

蔡依林hwoohoo

裡面容量也超大,隔層很多,女孩們旅遊外出的瓶瓶罐罐都免煩惱 旅遊c編小提醒,出遊盥洗化妝包要注意放在托運行李唷,30ML的限制一下就超過惹,只要攜帶隨身輕便的彩妝保養品就好。 對包內的彩妝品有興趣的女孩可以參考>>STEMCIN<<

蔡依林whoohoo

不行!必須要來再多看幾眼WHOOHOO以減輕上班的憂鬱。


蔡依林whoohoo

誰如此大膽站在天后的唱片上?

蔡依林whoohoo

這是…玉米鬚燙嗎?已融化

蔡依林whoohoo

連天后的尾牙埃及豔后裝WHOOHOO也可以插一腳!太口唉惹

蔡依林whoohoo

這這這….
也太多WHOOHOO了吧!!!但本尊的小眼睛實在太憨厚可愛

好了,說這麼多還不如加入天后的FB粉絲團>>蔡依林 Jolin Tsai<<

或是得不到WHOOHOO爺本尊,看著WOOHOO化妝包的狗頭止渴

---
圖片來源:蔡依林FB粉絲團、樂天市場店家、Youtube


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: f14283a5caf719535cfa58b599543ed1