本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-04-30

【人氣部落客 FANFAN】仿妝教學 以假亂真下睫毛!AMIAYA 倒勾式眼線好迷人

文章/圖片 by Bella
眼線教學


今天要仿妝的對象是"AMIAYA"!
日本雜誌最紅的雙胞胎模特兒,不過今天的妝容是只有參考姊姊AYA的妝唷~

眼線教學

平常我很喜歡無聊去逛逛Instagram,喜歡看看有趣或是其它在這全世界上的人。
有次無意間就逛到姊姊AYA的Instagram,於是乎我就看到這張照片,就覺得『 阿~這樣畫也太可愛了吧❤』
雖然之前就看過這樣的畫法,不過再重新看到AYA畫的之後,就決定要來分享給大家啦!

AYA帳號: xxaxyxaxx

眼線教學

首先眉毛部分,因為我不想再把我眉毛剪短了啦~
所以今天用到了咖啡色的染眉膏,以及淺咖啡色的眉筆
要來把我的眉毛給更加的染淡~(聽起來怎麼怪怪的)

眼線教學

眼線教學

眉毛 Steps

1.先用淺咖啡色眉筆,把我想要的眉形框架框出來,接著再填滿
2.染眉膏的部分則是畫完眉毛後,先順著眉型往太陽穴刷,再逆向往鼻子刷回來,眉毛前前後後都要兼顧到
3.最後再順刷一次眉毛即可

眼線教學

眼影 Steps

眼影的部分只用了橘色以及亮黃很簡單的稍微打個底,讓眼睛看起來有神一點唷!
1.使用橘色眼影,範圍約末超過眼褶一點
2.使用亮黃色提亮臥蠶
3.用咖啡色眼影代替眼線,畫在下眼線處

眼線教學

眼線 Steps

1.先從眼角處拉出角度來
2.再慢慢把整條眼線畫出來
3.正常眼線畫出來後,從你眼尾的眼褶,勾出一條細細的眼線,並與一開始畫的眼線連結
4.最後再細修即可

PS: 眼褶畫出來的眼線要比較細唷!

眼線教學

眼線的部分,建議大家使用細頭的眼線液。
今天所使用的是 KISS ME 花漾美姬夢幻淚眼防水極細眼線液筆,尖頭最細只到0.1mm喔!

眼線教學

因為我很懶的畫睫毛,啊不是~是睫毛不夠濃密,所以今天使用86小舖xMiss Bowbow假睫毛,使用的型號是861。
本身比較自然,所以用起來並不會阻擋到太多今天畫的倒勾式眼線唷!

眼線教學
眼線教學

下睫毛的部分,因為我本身睫毛比較細又稀疏,所以我一樣用同一支眼線液來畫出以假亂真的下睫毛❤ 很簡單只需要畫出你想要的根數就好啦
(原則上眼線液的頭越細越好畫)

眼線教學

唇妝 Steps

唇彩的部分,今天用了L'oreal 的輕柔吻唇漾 605
唇蜜的部分則是尬上Lacshuca 的蜜糖沁潤唇蜜 PK-3
1.先用輕柔吻唇漾 605 塗在嘴唇中央上下方
2.再用蜜糖沁潤唇蜜 PK-3 塗滿整個嘴唇,最後再抿一抿嘴,就完成了

眼線教學

♥ 最後是畫上AYA臉上那一個十字架 ♥
用的是Miss Hana 花娜小姐不暈染眼線膠筆,這步驟就灰常的簡單啦~
非常容易畫的妝容喔!而且眼影的部份只用到少少的,看起來妝感不會太重。唯一要小心的應該就是在畫倒勾式眼線時,要小心慢慢的勾!

♥ 感謝各位今日的收看♥

眼線教學

文章/圖片 by Bella


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: ee2a2ca7a29d1d0163d3c8d6f3b1e4c7