本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-20

NISSEN日本人氣流行品牌

文章 by R

nissen 是日本高人氣流行服飾品牌,擁有超過40年的品牌歷史,由日本頂尖時尚設計師企劃,以引領潮流的時尚元素、完美修身剪裁、舒服舒適材質,提供豐富且好穿搭的流行服飾。
nissen提供時尚女裝、可愛舒適男女童裝、中大尺碼、潮流男裝以及流行配件等。

nissen

2015年4月,nissen樂天旗艦館正式登台,日本nissen與樂天市場攜手,將日本流行零時差的帶來台灣,消費者不僅能感受到日本時尚設計對細節的要求展現,更只要以平價就可享受高質感的時尚新生活。

nissen童裝,是日本媽媽與小孩的最愛;以舒適、可愛設計與平價深受消費者青睞;從幼兒到大童尺寸齊全的nissen童裝,完全達到爸媽對好童裝質感的要求。

nissen

nissen女裝,是日本粉領族與輕熟女的首選;nissen女裝極具多樣時尚感設計,每一件流行單品易於穿搭,不同的組合與搭配,讓靚女永遠是聚光燈下最亮眼的焦點。

nissen

nissen樂天旗艦館,消費者不僅可隨時取得與日本同步的當季時尚潮流速報,更可即時擁有完美展現自我個性的日本設計時尚;最重要的是在樂天旗艦館購買商品還有樂天超級點數的回饋,透過購買當季時尚流行nissen服飾所累積的樂天超級點數( 1點就等於1元),立刻可以轉換成下一次的治裝費

nissen

nissen 適合所有風格,上班族的粉領穿搭或是休閒甜美派系都可從nissen中找到合適的單品。


nissen

無論何時何地,我們希望商品的品質和服務能夠帶給您”一點驚喜”

心動嗎?來這裡看一下有甚麼新品上線吧



圖片來源:NISSEN官網



Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e54b4d5b810b3675346646826e452fe8