本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-25

一秒變身韓系潮妞!女神尹恩惠教你輕鬆玩髮四秘技

文章/圖片 by Bella
尹恩惠

亞洲戲劇女王尹恩惠早已憑藉對時尚及美妝的敏銳成為亞洲女生指標性人物之一了,早先的咬唇妝及花瓣唇,還有不論是劇中還是日常生活中的髮型髮色都讓粉絲們爭相模仿就是想變成像尹恩惠般甜美惹人疼的模樣。而此次尹恩惠為L’ORÉAL PROFESSIONNEL萊雅專業沙龍美髮代言,也將教大家如何利用膚色去挑選適合自己的染髮顏色,並利用髮型打造零死角的美麗。並分享說到:「我非常熱愛去沙龍,因為髮型師總是能帶來最新的流行趨勢,讓我隨時隨地像女神一般出現在大眾面前。」 這也怪不得每次尹恩惠一出現就讓大家驚嘆連連呀。

尹恩惠

而在現場尹恩惠也毫不藏私的向大家展示她一頭亮麗的秀髮所染的最新色號為美絲雅5.5的紅梅可可,搭配現在最流行的空氣感劉海,經過髮型及髮色的修飾立即就能感受到臉變小氣色也變好了呢!女神尹恩惠更透露:「如果你是像我一樣皮膚白的人的話,顏色就要挑選比較偏暖的紅棕色,暖紅棕色系能夠讓我臉部皮膚提亮卻不死白。」但要是我們沒有像尹恩惠一樣天生的好基因皮膚那麼白的話,建議挑選偏冷的色系,像是最近流行的酷棕色就是很好的選擇,不管你是偏黃還是偏小麥色的肌膚,都可以讓皮膚亮度提升,氣色變好喔。 (往下看更多女神尹恩惠)

尹恩惠

尹恩惠

打造尹恩惠LOOK小撇步

1.氣質染髮:髮色是最時尚的配件,想要擁有完美的髮色,就要認真挑選一條好的染膏,才能由內而外層層修護,創造色彩鮮明的秀髮,像這次尹恩惠所展示的髮色紅莓可可就是由美絲雅5.5所打造的喔。

尹恩惠

尹恩惠

2.小V臉:應該沒有女孩兒們不想要擁有一張令人羨慕的V型臉吧?!只要透過剪髮、染髮和造型,讓你完美呈現V Look,甩掉肉肉臉!

尹恩惠

3.健康好髮質:髮絲受損是女性最在意的秀髮問題,要是沒有一頭閃閃發亮的柔順秀髮,怎麼能夠像女神看齊呢!因此每次洗頭後,不要偷懶花個十分鐘護髮,擁有一頭柔順髮絕對讓電力再提升。

尹恩惠

4.質感捲髮:燙髮搭配剪髮能夠完整的改變造型,立刻大變身!像是女神尹恩惠的頭髮柔軟卻能持久的呈現立體捲度,創造出紮實、蓬鬆的捲髮效果,輕輕一撥女人味盡情釋放。

尹恩惠

文章/圖片 by Bella


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c03164b431d2433941472771067de1ac