本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-28

婚紗趨勢速報!新娘我最大保養必殺技

文章 by CC

6月實在是個結婚的旺季,C編周遭有超多朋友結婚的!新娘結婚最煩惱的除了婚禮、婚紗之外,最重要當然是結婚當天的面子問題。樂天誌為樂天新娘們打造必勝絕技。

新娘我最大

C編特別整理2015婚紗趨勢,供樂天新娘們選購「戰袍」。

趨勢一:透視領展現若隱若現小性感
今年透視紗當道,Monique Lhuillier展現出多款不同樣式的透視風格,以另一種氣質美展現新娘性感,除了常見的削肩款式外,長袖款也因透視設計而不會有厚重感。

新娘我最大

趨勢二:女王心機藏在妳背後
對於胸型不夠自信的妳,不妨考慮將心機重點放在背後中。最經典款照片不外乎就是昆凌與周董在英國的世紀婚禮,那個背影整個殺死一堆人啊!比起那教堂,C編更為婚紗著迷。

新娘我最大

新娘我最大

趨勢三:一字領展現復古優雅
一字領當道,適合有一點小蝴蝶的新娘,善用設計可以適度修飾小手臂。

新娘我最大

新娘我最大

女神的戰袍選擇完畢之後,最重要的當然是婚禮當天的面子問題,婚前4招讓樂天新娘們Hold住全場!透過黃金一個月的保養加上婚禮當日細節安排,完美搶靚!

完美新娘由內而外養成
膠原蛋白粉的攝取有助於婚禮當日的Q彈好氣色,白裡透紅贏在起跑點。
平日隨身必備使用美體茶包,可以有助於甩油代謝。在婚禮當日呈現出黃金比例的女神身材。
保濕保養也不能忽視!有空的話也記得要時時面膜敷臉,保持水嫩肌

只有勤保養才能成就當日的完美無瑕。

新娘我最大

亮眼保養即刻救援
再忙碌的新娘千萬不能錯過婚前一周的最後急救時刻。善用急救性商品,讓婚禮前一掃疲態,亮麗現身。
這時候多合一的膠囊就是首選拉!把之前沒有保養到的問題快速解決!

新娘我最大

當日全場焦點小秘訣
婚禮當日的底妝千萬要慎選,選擇物理性的隔離霜有助於幫助新人完美持妝一整天!也要請伴娘隨時準備精油提神,畢竟一整天下來最累的就是新娘了。

新娘我最大

優雅配件耀眼無限
配件上如果是選擇較氣質系列的禮服,建議與珍珠飾品相互搭配呼應,呈現氣質女神風采

新娘我最大

有關婚禮最重要的背景音樂R編已經整理好給各位要結婚的新人了!
還沒跟上的人快看看,或是準新娘們再來複習一次吧!
>>>婚禮10大超人氣歌曲<<

婚禮十大超人氣歌曲

圖片來源:Monique Lhuillier / brides / Marchesa / 網路

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: d1be9c795850d9bf8a7eba57ecd4b713