本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-05-29

日本超人氣品牌NISSEN 抗UV、涼感輕鬆迎涼夏

文章 by CC

夏天來臨,面對熱烈毒辣的陽光,選擇抗UV材質服飾可幫助抵抗紫外線。日本超人氣品牌NISSEN進駐台灣樂天市場,利用抗UV材質提供會員兼具功能性及流性的夏日防曬輕裝備

NISSEN抗UV

10種馬卡龍色輕薄外套,夏日出遊好搭配。多色好搭配,讓肌膚不會曝曬在太陽下。

NISSEN抗UV

怕熱的運動型女孩,可選擇同時具有涼感以及速乾的輕薄涼感外套。在抗紫外線的同時排汗涼感!

NISSEN抗UV

覺得連帽外套太過休閒的辦公室女孩兒,可以選擇針織款,7個顏色讓妳搭配不同職場場合所需,通勤路上再大烈陽都不怕!

NISSEN抗UV

NISSEN抗UV 要涼感
除了抗UV外,炎熱的夏天如何使盡辦法讓體溫降低也很重要的一環!NISSEN提供從裡涼到外、從白天涼到晚上的相關商品。再炎熱的日子都不怕!

外在抗UV、追涼感之外,最貼近肌膚層的內衣也是重要環節!網眼材質有助於降低體問,再用最快速的方式吸汗,吸汗涼感一氣呵成。

NISSEN抗UV

除了衣物之外,陪伴夜晚的寢具也不能忽視!炎熱的夏天最常失眠的原因就是悶熱到睡不著!採用涼感寢具有助於一夜好眠,隔日精神百倍迎接下個挑戰!

NISSEN抗UV涼感

悶熱的夏天看到「涼感」、「抗UV」整個就會想要打斷自己的手阿!!
更多NISSEN日本當季新品直送都在樂天旗艦館

喔喔,更重要的是!! 為什麼買NISSEN要在樂天買?
因為,在樂天旗艦館購買商品還有樂天超級點數的回饋,透過購買當季時尚流行nissen服飾所累積的樂天超級點數( 1點就等於1元),立刻可以轉換成下一次的治裝費。



圖片來源:圖片來源:NISSEN日本官網、NISSEN樂天旗艦館

Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: cc3e7a5cc745030c67733258028d8d18