本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-08

最想牽的手!3招打造無骨軟嫩嬰兒手

文章/圖片 by Bella
無骨軟嫩嬰兒手

很多男生很喜歡從指甲及手指頭等細節觀察一個女生是否真的乾淨漂亮,不管你妝髮有多完美,只要手部一落漆就會讓人對你的美麗印象大扣分喔,誰想跟男生第一次約會牽手時發現你手居然比他還粗呀!就算你沒有擁有像手模般那美麗的纖纖細指也沒關係,只要你保養做得好就會顯得手部肌膚白嫩軟,讓人看了好想牽喔。

無骨軟嫩嬰兒手

1.定期去角質
沒錯!手部的肌膚就和我們的臉跟身體的肌膚一樣,需要定期的去角質,將手部的老化角質代謝掉才能使後續的保養吸收更加快速並充分滲入手部肌膚裡;至於去角質前要記得要先清潔手部才開始去角質,建議二週去一次手部角質即可,不用太過頻繁;另外如果手部肌膚上有硬繭的女孩兒們可先泡熱水使硬繭軟化,再用磨砂板輕輕帶過,讓凸起來的地方摸時光滑即可,千萬記得不要自己在家用剪刀剪喔,以免造成傷口感染發炎!

無骨軟嫩嬰兒手

2.勤擦護手霜
去完角質後一定要快快地擦上厚厚一層的護手霜來修護手部肌膚,其實不只去完角質才要擦,想要擁有令人稱羨的白嫩手就要無時無刻、隨時隨地的擦護手霜。來自法國巴黎的Institut Karite Paris 巴黎乳油木護手霜,萃取自百分之百乳油木果之精華,能夠修復乾燥的手部肌膚回復水嫩,乳液質地細緻能迅速滲透吸收,就連易脫皮的指緣都能細心呵護到喔!女孩兒們記得每天晚上睡覺前,可以塗厚厚的一層護手霜並細心按摩指緣讓其吸收,再戴上棉紗手套入睡,如此可以加強手部肌膚的保濕及保養效果,隔天一起床保證你的手像Baby一樣軟嫩。

無骨軟嫩嬰兒手

3點上美美的指甲油
擁有一雙白嫩的奶油桂花手,當然要點上美美的指甲油畫龍點睛才能更完美呀 夏天即將要來臨,柔色系的指甲油能為炎熱的夏日帶來一絲清新涼爽的舒適感,像是粉橘色或是粉薄荷綠都能讓手指顯得更白淨,而且現在流行所謂的類光療指甲油,顏色飽滿明亮且比一般指甲油更持久不易掉色,重點是不用出門在家也能完成像光療般的指甲,女孩兒們就值得擁有這麼一雙美麗的手,讓人捨不掉放掉!



文章/圖片 by Bella


Related Posts with Thumbnails

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 134646c49ecd6960c93c60fb39da19b2