本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-06-22

今年就算你不衝浪 也要學韓妞來一件的長袖Rash Guard!

文章 by O SHa'Re

知道什麼是Rash guard嗎?這是韓國去年就超火紅的泳裝單品!Rash guard是像泳衣但又不是泳衣的〝防曬吸汗排汗抗菌〞的運動裝。與其說它是泳裝,更應該說它是一種時尚,很多韓星都在穿Rash guard

Rash guard

今年韓國泳衣又掀起了Rash guard的潮流,很多泳裝也都運用Rash guard的概念設計,如果你覺得比基尼款式越來越不能滿足你,那你可以考慮入手一件Rash guard,就算不衝浪穿著去海邊也可以防曬,而且今年韓國出的款式也都超可愛的趕快來看看吧!

 

Rash guard

▲以前覺得Rash guard都是素色跟包很緊的款式

Rash guard

▲現在Rash Guard不僅可以防曬看起來還很專業 是不是看起來酷酷的?

Rash guard

Rash guard

▲這種短板的Rash guard可以當作入門的款式,要在沙灘上玩排球也是剛剛好

▲這種整件式雖然看起來是包緊緊,但是拉鏈的設計可以讓你多展現你的身材,沙灘上有帥哥就拉低一點啦!

Rash guard

Rash guard



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 972a571c25c3041274b662091993aa1d