本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-07

跟著少女時代打造完美夏日海灘美人

文章 by CC

炎炎夏日必到海邊走走曬曬,不僅是休閒度假,更是展現個人魅力及穿搭哲學的重要時機!這次少女時代的新MV "PARTY"就是以沙灘海邊作為背景,展現迷人魅力!

少女時代

少女時代

少女時代

少女時代

少女時代

夏日看這樣的MV超養眼的!想和少女時代一樣在海邊奔跑,有些你不可不知的小細節,讓你從細節開始成為完美夏日美人!




告別大象皮 身體去角質大作戰

想想穿著比基尼的底下,若是搭配上菜瓜布的觸感…恩哼。因此每週一次的身體去角質,使肌膚無時無刻柔嫩無比,讓在比基尼下的肌膚一樣完美無死角。

去角質


LULUR SPA身體去角質霜是網路超火紅的巴厘島必買去角質商品!一罐百元有找,CP值超高,便宜效果又好,超多口味可供選擇,甚至還有精油口味!但要注意的是顆粒較大,只適合用來身體去角質,比較不建議使用於臉部喲。

去角質




保濕要做好 柔順沒煩惱

夏日的海風吹得非常舒適,但一回到家才是惡夢的開始,打結、乾燥樣樣都來。因此事前護髮做得足,可以減輕海風的攻擊損害,在海邊完美展現一頭亮麗秀髮。


護髮

摩洛哥堅果油也是愛美女性的新寵兒,只要一點點就能有效解決髮尾毛躁的問題!推薦給乾燥髮或是髮尾毛躁的美人兒。摩洛哥堅果油堪稱護髮屆的聖品,所以價位上比較不是那麼平易近人,但一次只要一元硬幣左右,所以還算是仍在可接受範圍內,效果最重要啊!

摩洛哥油

若荷包銀彈比較不足或是明天就馬上要去海邊的人兒,那就只好綁個美麗的麻花辮或包頭,減少毛躁打結的頭髮形成,也展現俏麗風格囉!

夏日編髮



烈日完美抵抗 防曬不可少

暴露在烈日底下,強而有力的防曬是不可少!為了防止變成黑碳美人,那就勤擦防曬!

防曬


SHISEIDO資生堂安耐曬金瓶擁有SPF50 / PA++++的超高係數,可說是防曬的超級武器。提到去海邊防曬最佳武器,沒有人不會想到安耐曬!好吧,C編最喜歡的其實是安耐曬每年的廣告,看MODEL的好氣色就幻想擦了之後一樣能夠嫩白透亮!

安耐曬

曬後面膜也很重要,選擇美白面膜讓小麥肌膚恢復美白透亮!我的美麗日記面膜是平價經典面膜,從外國遊客來台必買面膜的瘋狂程度就知道啦!

面膜


別當穿著比基尼的毛怪!

小心!有時小細節會破壞比基尼的性感,注意別讓毛手毛腳破壞整天的性感。建議計畫去海邊的前兩天整理手腳毛髮,比基尼線也可以稍作修整,別讓藏在細節的魔鬼破壞完美形象。

除毛刀

飛利浦美體刀也是廣受婉君及部落客們歡迎的夏季商品,飛利浦針對不同部位提供乾濕兩用的美體刀,連比基尼線的修整都比想像中無痛。實在是進入夏天的必敗好朋友!

飛利浦美體刀

細節都顧好了,準備好與少女時代在海灘上奔跑了嗎?

少女時代MV搶先看



---

圖片/資訊來源:Oshare, pinterest, 樂天市場店家



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: e55580507c17c8962c685295370affc0