本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-07-21

學起來少3歲!櫻花妹最愛的眼下腮紅

文章 by Bella

畫膩了一般的腮紅,何不試試現在櫻花妹最愛的原宿系眼下腮紅,不但能夠展現個人獨特魅力,可愛系的妝感讓臉部線條更緊緻,肌膚能夠瞬間年輕三歲UP!

改變腮紅位置 提升立體感

眼下腮紅打破了我們對腮紅只能畫在笑肌的刻板印象,改將腮紅的位置調高,又被稱作是高揚腮紅。

因為畫的位置是臉部的最高點,所以順帶有拉提的效果,當臉部的立體感提升了,自然就能擁有小而緊緻的babyface。

腮紅



製造無辜臉龐 無辜系眼下腮紅

無辜感的眼下腮紅,是正統的原宿系眼下腮紅,從下眼皮開始畫起,像是楚楚可憐的的娃娃一般。

想要畫出好看的無辜眼下腮紅,可以使用霜妝質地的腮紅膏,會較自然顯色。範圍是從下眼皮到顴骨,斜上向太陽穴方向暈染開來,可加強眼下位置的腮紅色,讓腮紅有漸層的效果。

腮紅



棉花糖系頰彩 讓妳甜美可人

棉花糖眼下腮紅,相較無辜感的腮紅,將腮紅和眼睛保持一公分的距離,少了誇張的原宿系風格,卻能夠創造迷人的甜美感。

想創造棉花糖眼下腮紅,可以使用腮紅刷沾取腮紅,畫在顴骨位置,再用大腮紅刷沾取打亮的腮紅色將腮紅暈染開來,範圍是下眼線一公分以下到笑肌上方。

腮紅

讓臉頰更立體!如何善用腮紅改善臉型
快速打造春夏輕柔棉花糖 營造自然甜美感
三大重點 copy韓國超人氣無辜妝容



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 088a7942d8b31b1b96a722b46acb42f6