本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-08-04

Janet 夏天比基尼顯瘦穿搭術 海灘上抓住眾人目光這樣穿!

文章 by Nownews

記者賴鵬翔/綜合報導

夏天已經到了,女孩們,已經找到適合自己的比基尼泳裝了嗎?包包裡面是不是還缺一件完美的外搭單品和罩衫呢,一起看看有甚麼樣美麗性感的選擇吧!另外,單色系的基本款比基尼,絕對是女孩們衣櫥內必備的比基尼之一,簡單又時尚,還能襯出膚色,間接帶出女孩們的性感氛圍。


陽光ABC美女Janet最愛

像從小在國外長大的新手人妻Janet ,日前出席記者會就表示,私底下就是個比基尼控,一到夏天最愛的打扮就是比基尼,她說穿上比基尼就是要吸引別人的目光,更不怕好身材被人盯著看, Janet表示自己很樂於穿比基尼展露身材曲線,而且一點也不擔心老公會吃醋,反而老公還會鼓勵她小露性感。Janet甚至說:「我們不管在海邊或街上,各自會欣賞其他異性身材、互相討論,完全的開放,根本不用偷看。

比基尼
照片翻攝自nownews

Janet也表示自己擁有超多套比基尼,一整個抽屜打開來滿滿都是,紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫都有,還有白色蕾絲、白色印花等。 而問到該如何穿比基尼營造陽光感呢? Janet表示,她覺得黑色的比基尼比較優雅,較適合躺在游泳池或是飯店的池畔,想營造陽光感,最好是挑選亮色系的比基尼,而像是剪裁上,也可以挑選一些較活潑的款式。


Janet:避免「辣妹感」妝容要注意

關於穿比基尼的妝感,Janet透露,她會擦上有光澤感的乳液讓自己皮膚看起來健康,而像是煙燻妝、大紅唇妝都不太適合比基尼穿著,因為如果臉上的妝感太重,就會讓比基尼顯得沉重;像是亮橘色、亮粉色的口紅,只要擦上一層輕薄的睫毛膏讓睫毛微捲就好。

她也說自己超愛藍色,雖然藍色是顏色中較重的色系,以前大家都會穿白色來讓肌膚透亮,但選擇寶藍色的比基尼,卻會讓肌膚看起來較亮,但是現在,只要選一件有光澤感或是亮色系的泳衣就可以完美出現了,像是蕾哈娜選擇白色系泳衣就相當適合。

比基尼
照片翻攝自蕾哈娜Instagram


善用各式配件讓比基尼造型更活潑有型!

金屬色系紋身貼紙

如果想要凸顯質感,現在有全球夏季海灘新流行的金屬色系紋身貼紙做選擇,而這款紋身貼紙早已在歐美盛行,而這股風潮也漸漸吹到亞洲地區,許多大明星也有使用,像是國際巨星碧昂絲Beyonce,金屬質感紋身貼紙在她黝黑的皮膚上顯得特別顯眼、慾望城市女主角莎拉潔西卡帕克、小栗旬妻子山田優也有用這類紋身貼紙。

金屬紋身貼紙
照片翻攝山田優Instagram


復古太陽眼鏡、飛行員眼鏡

太陽眼鏡是夏日外出、穿比基尼必備的時尚單品。因為Dandy風潮的盛行,使得復古框墨鏡蔚為主流,尤其是復古框造型結合前衛科技材質的作品,展現新舊衝撞的酷勁,搭上比基尼也有一種帥氣又性感的氛圍。

飛行員眼鏡
照片翻攝自中奢網



推薦商品:

▼推薦商品:PS Mall 奢華反光金屬紋身貼紙
金屬紋身貼紙

▼推薦商品:SB SHOP【曼谷森林系-3色】2b143 爆乳 集中比基尼

▼推薦商品:MIT台製 拉斯維加斯沙漠好萊塢氣勢飛行員偏光墨鏡/太陽眼鏡
太陽眼鏡



        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: 6a1f92ecdcb138fa80d8f0e4ee5d18ae