本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-09-02

2015秋冬延續「微捲髮」趨勢 要捲不捲最迷人啊~

文章 by O SHa'Re

雖然最近天氣還是很熱,但下雨後的傍晚會不會有感覺秋天悄悄要到來的氣息呢? 2015秋天該準備什麼樣的造型呢~「睡不醒頭」在時尚圈火了整個夏季,今年秋冬趨勢勢必將延續這種”微捲”浪漫的元素,快來看看韓國大勢女明星秋天的新造型吧!


短髮微捲

孔曉振在入秋之際,依舊頂著微亂的短髮,長度剛好到下巴一點點的部位,既時尚清爽又率性。

捲髮

捲髮

捲髮


學院風微捲

《學校2015 Who Are You》金所炫戲裡的髮型就是靠電棒捲捲出來的,輕柔的大捲加上鬆度,讓人看了就好生火~小編立刻就想要學下來了呢!

捲髮

捲髮

捲髮


中長髮微捲

最近宣布懷孕的全智賢的中長髮雖然沒有孔曉振那般的有捲度,可直順可捲翹,看起來自然不做作,微微抓亂的髮尾,蓬鬆有彈性,關鍵是絲毫不損千頌依的氣勢,依舊是時尚的頭號指標!

捲髮

捲髮

捲髮


性感長髮微捲

韓國性感大勢女星泫雅每次出新專輯總是性感度破表,新造型中有點微捲的長髮展現十足的女人味!

捲髮

捲髮

捲髮


圖/網路
文/Wynee


    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 44116aed40c3124b200198c05a6feb15