本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-09-23

中秋甩油大作戰!只要簡單幾招 健康瘦超有感

文章 by Nownews

記者黃靜宜/綜合報導

中秋節月餅、烤肉、聚會等…是否經過個連假之後罪惡感油然而生?愛美是人類的天性,不管是男是女,都希望自己有一副令人賞心悅目的外表,除了面貌姣好外,也追求體態輕盈、勻稱,因此,減肥便成了萬年不變的經典口號,但是減肥方式千百種,到底什麼方式健康又有效果,現在就一起來看看《減肥祕招》究竟有哪些吧!

中秋 減肥
圖片來源:flickr


時下最夯瘦身運動

說到健康減肥,那一定不能忘記有韓國最美辣媽之稱的鄭多燕,她教授的有氧運動FigureRobics美體操,跟著鄭多燕教學影片「動滋動」,主打在家也能創造完美腹肌,再搭配啞鈴效果更顯著,但為了不要讓身體與地面直接衝擊而造成運動傷害,準備一張自己喜歡且舒適的瑜珈墊是很重要的喔!

鄭多燕

鄭多燕
圖片來源:鄭多燕微博

有氧運動一直以來都深受「減肥人士」的歡迎,原因在於有氧運動不但能消耗大量熱量,還能塑造健美體態,最近引起全球熱潮的TABATA間歇訓練就是最佳例子,每天只要6分鐘,就能持續燃脂72小時,還能提高身體的代謝率,這麼「划算」的運動,超級適合想瘦身的懶人啊,而且運動過程還可以選擇如彈力帶、椅子、跳繩等輔助用具,增加運動的變化,也可以針對局部加強運動。

TABATA

TABATA
圖片來源:flickr

時下流行瘦身小道具

想要瘦身的人很雖多,但礙於現代人工作忙碌,常常苦惱抽不出時間運動,要不然就是下了班,只想躺在床上滑手機,成了名符其實的蛋黃哥只覺得「好累喔~」,所以坊間便出現許多針對這類人設計出一系列辦公室、床上、走到哪用到哪的「減肥神器」。

瘦身減肥
圖片來源:flickr

其中懶人的最高境界,就是走到哪就能貼到哪的瘦身貼片,想要燃燒哪邊的脂肪,貼那裡就對了!另外,長期待在辦公室的上班族,最害怕的無不是久坐變成大「腹」婆/翁,要不然就是漸漸失去線條的塌屁股,所以,工作期間適時的起身活動是很重要的,不過,懂得利用時間的減肥高手,辦公桌總會放個1、2樣神器,其中的基本款通常有可以邊工作邊瘦臉的滾輪按摩器,想到時就推推推,不但能去水腫還能緊緻臉部線條,可說是小資族經典不敗的必備!

瘦臉

而堪稱最難瘦的大腿,也可以在辦公室內輕鬆進行瘦腿運動,一邊工作一邊夾美腿器,擁有少女時代的纖纖美腿不是夢啊,而且通常這種建美夾還可以用在許多部位,辦公室放一個準沒錯!

美腿器

不要讓減肥成了萬年口號,最有效的減肥方式還需要身體力行才能達到效果,讓我們一起健康瘦,變美麗!

減肥
圖片來源:林可彤臉書



    Related Posts with Thumbnails

    • 開口笑
      今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

    • 品客
      夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

    • KOKU桑
      熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

    精選文章

    活動情報


    TOP

    Request ID: 98e9d802d838f6faa686b67dd41c7b50