本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-16

20歲女孩會遇到的肌膚問題 讓你的肌膚年齡停留在20歲的 6個步驟

文章 by O SHa'Re

118f1bef3a0c9e39b1f62a7e0cd80ea1

隨著年齡的增長,皮膚也會開始產生變化,像是變得很乾或開始冒粉刺,這就是為什麼要把你的肌膚年齡留在20歲,從現在開始把肌膚狀況掌控在手中!

當你年輕時你唯一需要擔心的只有你的痘痘,但現在你需要面對的是:肌膚的光澤度、緊緻度、色調,而且賀爾蒙的改變還會使你冒粉刺。

除了對付粉刺,你更要加強對肌膚的護理,才能永保肌膚狀態。所以20歲正式你要開始做一些像是保濕、防曬、眼周肌膚保養的小麻煩步驟,現在就來看看20歲可以開始做的保養有哪些吧!

開始食物療法、養生

giphy

20歲為女性面對各種肌膚問題的開始,粉刺就是最初的跡象,根據你的膚質挑選適合的食物、養生食品,才能有效跟你的年齡拉鋸!

開始保濕

giphy (1)

現在妳的皮膚即將從油性轉為乾性,挑選適合自己膚質的保養品,在早上和晚上正確的使用,千萬不可以偷懶喔!

跟防曬油做朋友

giphy (2)

太陽有時是肌膚的殺手,你可能現在看不出任何跡象,但再過個10年一點一點的累積結果就會非常明顯,所以從現在開始每天防曬,避免肌膚老化,共重要的是防止皮膚癌的產生。

保養眼周肌膚

giphy (4)

你的眼睛會慢慢開始有浮腫、黑眼圈、魚尾紋的形成,你可以搭配眼霜做保養,眼周肌膚是最薄的,細紋會非常容易產生喔!

一定要卸妝

giphy (3)

在你入睡以前,一定要完全把臉上的裝卸乾淨,因為當你睡眠時,肌膚會自動的自我修復,所以在睡前一定要把妝都卸乾淨喔!

嘗試新的化妝方法

giphy (5)

當你年輕時,你一定會很喜歡濃妝艷抹的樣子,但在長大一些後,適時的讓肌膚透透氣,不要畫太濃的妝,有效的調整,讓肌膚年齡維持在最年輕的狀態!

圖 ● 網路

文 ● Cleo


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 42cd38559727c27f395e2ce7f2ce6c52