本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-18

12種眼線畫法大解析!教你畫出各種不同風格的《眼神》

文章 by O SHa'Re

眼線可以說是一個妝容的靈魂,不管你是想打造魅惑的眼睛還是水汪汪大眼又或許是銳利的眼神,都靠眼線勾勒出你的各種神情,然而眼線的話法也是百百種,今天小編就帶大家來看看這12種眼線的畫法!讓你輕鬆打造你想要的各種《眼神》!

阿拉伯式眼線

Arabic-Makeup

阿拉伯女生總是用面紗蒙著臉,唯一看的到的就是他那勾人的眼神,那雙眼睛包準看過準不會忘記!

蝙蝠式眼線

Bat-Eyeliner

這種眼線效果感超足,如果你是有特殊場合,下次不妨考慮看看這種眼線,絕對讓你驚艷登場!

貓式眼線

Cat-Eye

Taylor Swift泰勒斯招牌的貓眼!讓你有小貓般的調皮同時上勾的眼尾也讓你勾住別人的心。

戲劇式眼線

Dramatic-Eyeliner

這種眼線讓你擁有戲劇化的眼神,超級深邃的眼窩,好像是舞台劇女主角的眼神亦或是Instagram特效做出來的效果。

小眼睛的眼線畫法

 

Eyeliner-for-Small-Eyes

眼睛比較小的女孩建議可以往內眼線發展,內眼線不只讓你的眼睛看起來有放大的效果,還能讓你的眼睛炯炯有神!但畫的時候要務必小心,別戳到自己眼睛啦!那可是很痛的!

全蓋式眼線

Eyeshadow-Eyeliner

想要畫非常濃的妝或者愛跑趴的各位女孩們,這種眼線在適合你也不過啦!在黑暗中絕對讓你的眼睛明亮動人喔!

半框式眼線

Rimming-The-Waterline

想要畫煙熏妝的女孩可以參考這種眼線畫法,除了眼頭的部分,其他都框上眼線,看起來眼神不會那麼銳利,但又能打造煙熏妝的效果。

全框式眼線

Smokey-Eyeliner-Tutorials

全框式眼線打造出來的眼神如鷹眼般銳利,好像能直接看穿別人的心,喜歡這種眼神的女孩可以嘗試這種畫法。

眼尾加長式眼線

Smudged-Eyeliner

將眼尾眼線加長後暈開,能讓你放電放不完,讓你擁有狐妖般的眼神。

眼尾式眼線

Soft-Cat-Eye

這種眼線畫法非常的簡單,只需要在眼尾加長你的眼線然後暈開,不僅不會過於妖豔,還能有楚楚可憐的效果!

超細式眼線

Thin-Eyeliner

這種眼線特別適合想要畫淡妝的女孩們,細細的一條眼線輕輕的點綴你的妝容,讓你看起來清純動人。

翅膀式眼線

Winged-Eyeliner

同樣也是上勾眼線,這種眼線比貓眼在粗一點,線條比眼尾加長式眼線在更俐落,讓你的眼神俐落中帶點勾人的媚惑!

這麼多種眼線畫法一次分享給大家~別忘了也傳給你的朋友們讓她們一起打造各種專屬眼神!

圖 ● 網路
文 ● Cleo


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 1d78cb261f70ab96abf9b1a5fce0aaf6