本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-19

我不是沒染眉毛 因為金髮配深色眉才是王道!

文章 by O SHa'Re

大家應該都是染頭髮一定會順便染眉毛吧!雖然許多染髮劑都不建議這樣做,但因為亞洲女生的習慣,都會希望髮色和眉色能夠一致,就算沒染,必定也會買淺一色的眉粉或眉膏達到眉、髮合一的效果。
00
永遠的女神,瑪麗蓮夢露的招牌就是超白金髮加上印象的黑眉,到現在大家都還在追求這樣的女神經典裝扮啊~

但在今年小編告訴你,就是要金髮配上粗黑眉才是時尚最前端! 如果說到金髮配黑眉你會想到誰呢?!小編第一個想到的就是Cara delevingne
02
所以~金髮加深色眉才不丟臉,不是忘記染眉毛~是時尚表現啊!
01
這樣的髮色和眉色配上今年最流行的莓果色唇膏和永遠不敗的經典紅色唇最對味,女神風範就該如此!

還有冰雨火之歌的龍后扮相!Emilia Clarke 金髮加黑眉真的最美的美劇裝扮啊!和Emilia 平常的打扮,金髮加黑眉是不是真的更美呢?
1541654516
雖然平日的Emilia Clarke也好美,但龍后的女神家女王風範還是小編的最愛啊!雖然金法好像顯得柔弱,但加了深色眉就有了犀利感,而且眼睛更被襯托得更有靈氣!

還有Kim Kardashian為西班牙版VOGUE也特別染了金髮和保留深色眉妝容呢!這樣的反差就又是有一種時尚女王的氛圍!
8566598978

Kendall Jenner在最新12月一期也是用金髮配黑眉,連現在的流行指標人物都認證了你能不跟進嗎?!配上黑色煙燻妝更絕美。
gjuiweofjkeofj2o

卡達夏老么Kylie在近期也有跟進金髮+黑眉Look! 只能說卡達夏家族真的都走在時尚最前線啊!
165465465469

不只歐美女星,亞洲女神After School的Nana最近也是金髮深色眉~是不是超襯托五官~顯得皮膚更白皙呢!
156465165165


1654461
保有毛流的眉毛,襯托出五官更顯立體~阿NANA真的太美啦~~~

駕馭金髮黑眉王道,當然這樣絕美超前衛的造型是有技巧的!如果妳畫了又粗又黑的眉毛再配上金髮,我想路人應該會以為妳要去的的地方是廟會喔!所以讓我們來學學保有毛流的自然深色眉到底要怎麼畫吧~

圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 65a429a020a328068a8e996d48d4e387