本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-21

New Balance Mid-Century Modern系列 塵封印刷工藝 復古經典再現

文章 by O SHa'Re

塵封精湛工藝再現!國際知名運動品牌New Balance推出備受矚目的英美製鞋Mid-Century Modern系列,啟發自50與60年代的中世紀現代主義運動,重現原已塵封的手感印刷工藝於997、998鞋型上,顏料的選用與份量,都需要精確的手感經驗,將復古精神發揮至淋漓盡致,精簡的輪廓設計搭配中性色調,刻劃出簡潔與細膩工藝交織的經典代表作。
01

New Balance於英國設計與雕琢刻畫的復古美製鞋款,已然成為備受時尚潮流人士喜愛的收藏,Mid-Century系列以經典設計與前衛創意,融合文化歷史與精湛工藝,鞋款製作將已塵封的印刷技術重新啟動,再現中世紀精湛工藝,定義New Balance的新復古精神。
02

如同New Balance對於手工訂製鞋的高質感要求,幾近失傳的印刷技術講究手感工藝,透過老師傅雙手沾滿顏料的印刷經歷,以對品質的極致堅持製作出印刷手稿,與冰冷機器規格化製程相較下,更能感受到手工製作執著的人性溫度,人文復古與歷史感展露無遺。Mid-Century系列以由1950與60年代的中世紀建築和城市現代化運動啟發,採用簡潔的線條與典型中性色調,立體紡織構出精緻輪廓,搭以Horween皮革與997、998經典鞋型打造出高質感如手工藝品般的鞋款,透過極致講究的印刷技術貫穿復古概念,打造不敗經典復刻鞋款。

0304
New Balance M997DGM,美國鞋,限定通路,售價NT$8,650

New Balance M998DBR,美國鞋,限定通路,售價NT$8,650

Mid-Century印刷手稿影片:

關於New Balance – 創建於U.S.A. ‧百年品牌 ‧專業專精

New Balance於1906年創立於美國波士頓。一百年來,秉持著製作卓越產品的精神,不斷在科技材質、產品外觀與舒適感持續進步。更在2007年被Ethisphere雜誌命名為「全世界最合乎道德的公司」。New Balance將持續以高標準的道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,並期許New Balance成為高科技、高品質之世界運動用品的領導者。

資料來源/New Balance


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: a9e4acf103ca007fd8b41097859c1c84