本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-25

宇宙人CRAFTHOLIC療癒系野餐 TOP4融心PICNIC小點可愛帶出門

文章 by O SHa'Re

0
現在最夯的戶外活動就非野餐莫屬啦~和情人、朋友、家人都是最棒的行程呢!除了能邊享受大自然還能吃些可愛的野餐小點~人生就該這樣嘛~尤其在台灣的天氣現在野餐剛剛好!
01
野餐到底要帶甚麼東西出門拍照漂亮可愛又好吃!
02

TOP1 粉紅檸檬汁
03
說到療癒的食物怎麼能不提粉紅檸檬汁~不只顏色療癒,口味也是少女的最愛啊~雖然看起來好像甚麼超級難的餐廳級傑作!但小編告訴你其實做法超簡單!只需要檸檬汁、冷凍草莓或是覆盆莓,加一點水和冰塊放在果汁機裡打均勻就完成了!放在最火紅的玻璃罐裡漂亮又保鮮!是療癒系PICNIC點心第一名!

影片教學

TOP2 COLORFEL水果塔
04
想要有拍照起來漂亮的食物,一定少不了光堆疊起就讓人心情大好的各種水果!讓人口水直流的水果塔看起來好像做工繁複,但其實就如塗吐司的簡單兩步驟就可以完成囉!依個人口味選擇餅乾底、布朗尼底或是吐司底~想要超濃郁就使用奶油起士~想要零負擔就使用無糖優格,只要加上酸甜水果就超級美味!

TOP3 化人心蛋糕罐
05
歐美超火紅的Cake In Jar蛋糕玻璃罐,絕對是野餐的首選~,還有什麼比巧克力更療癒人心阿~層疊視覺效果一級棒,做法超簡單,也是小編保證不失手的美味!只要把想要吃的巧克力海綿蛋糕放進玻璃罐裡,任意疊進鮮奶油、奶油起士、或是焦糖醬,還有和巧克力碎,搭配的香蕉片~還可以隨性灑上Oreon碎片,光看就讓人受不了了!
06
當然口味也能自由搭~光是看著都讓人有假期的放鬆感阿~好想快點大口吃掉自己做的簡單手做蛋糕杯!
TOP4 MINI PIZZA
07
最後當然要來點鹹食,當然也要選擇方便的手指食物–迷你PIZZA,甜食吃完再吃鹹食,這就是搭配聊天的最好行程阿!想要吃甚麼都可以自由發揮,臘腸、火腿還是單純的瑪格莉特口味~都行!只要裁成方便的手指食物大小~拍起來就是有想讓人尖叫的可愛啊!
08
療癒系野餐一定要有療癒系的野餐配件~宇宙人系列的商品一直都是許多人心中的愛,CRAFTHOLIC系列娃娃小編也是有好幾隻放在家裡! 我想宇宙人有多可愛多讓人瘋狂大家都知道~但今天小編要和大家介紹的是野餐療癒商品~

10
天阿~是不是超可愛~就這樣把雨傘掛起~野餐就瞬間變身派對現場~遮陽、遮雨~還是超療癒的擺設~
更多可愛花色傘看這裡> http://bit.ly/1MAAVl5

野餐用品
野餐一定要有可愛的野餐墊~有個漂亮好使用的野餐墊療癒野餐就成功一大半了嘛~選擇不吸水的材質,如此一來,打翻東西就能迅速擦起!不會屁股濕答答!保鮮食物的野餐袋可以和餐墊配成一套光看就讓人超滿意!不愧是宇宙人~讓野餐除了有趣還能很SOOTHING~

宇宙人官網
大小野餐墊、野餐袋看這邊>http://bit.ly/1MAAVl5

圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 36b52f62b7d7a0dc261cc8cbc5627086