本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-25

耶誕老人來助陣!聖誕禮物就送THOMAS SABO童趣“銀”聖誕 美鑽天使與淘氣薑餅人 暖心相挺開趴趣~

文章 by O SHa'Re

文章用_廠商
空氣中的冷風寒意,捎來了冬日將至的訊息,也喚醒了心中記憶的溫馨聖誕時節,還在煩惱今年要送什麼禮物表達心意嗎?還是苦惱不知該用什麼樣的飾品妝點自己呢?超夯的德國純銀飾品THOMAS SABO早已為這一年一度的歡樂節日,推出一系列送禮自用兩相宜的聖誕主題夢幻逸品,陪大家一起喜“銀”聖誕囉!
未命名-1
THOMAS SABO手鍊的特色就是「客製化」,從選鍊條到各種掛在手鍊上的可愛飾品都可以自由搭配,創造屬於自己的專屬手鍊!連Angelababy也超愛!
po文5

po文用6

今年THOMAS SABO為聖誕節推出一系列獨具暖心造型又可隨心搭配的應景吊飾,準備釋放溫暖熔化寒冬、碰撞出無限可能! 不僅找來最佳代表耶誕老人來助陣,還號召美鑽天使、淘氣薑餅人與窩心小熊,在天使羽翼與鑲鑽雪花的陪同下,踩著愛心雪靴為這美好的節日注入驚喜魔法,完美捕捉耶誕美好時光,THOMAS SABO聖誕節限定商品,不僅能為自己或親朋好友量身串出一份絕無僅有的俏皮好禮,還能激發童趣與創意,成功在腕上營造閃耀動人的聖誕氣氛。   最後帶大家回顧一下 THOMAS SABO過去的經典系列
po文用-2_廠商

1234

Thomas Sabo FB粉絲團
Thomas Sabo官網

資料來源/Thomas Sabo


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: e3d0517caefae250518f64ad6a3348b1