本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-26

咬唇妝再見 韓星現正最瘋柔嫩效果吃掉唇!!!

文章 by O SHa'Re

01
從尹恩惠在韓劇中的美唇,延燒到高俊熙在<她很漂亮>裡的唇膏,韓國女星們的兩瓣嘴唇一直是大家注目的焦點、最新的妝容指標,怎麼樣能夠有無暇的底妝和漂亮的唇色讓自己看起來像明星一樣可人已經變成了女生們的終極目標。
AOA智珉1
AOA智珉在Instagram曬出了正在打造美唇的可愛照片!

今天OSHa’Re特搜大明星的Instagram讓大家跟上韓國明星的腳步,看看最新的吃掉唇到底真面目為何?
123
少女時代徐玄
744198798946416
少女時代秀英
吃掉唇 除了有柔嫩到想要把你嘴唇吃掉的意思外,因為視覺上像是口紅上了一陣子,不知不覺掉色後所呈現半霧面且半透明的感覺~今年冬天就是要這種沒有油光,卻看起來柔嫩無比的效果阿!

416541656
這樣的效果是不是很棒阿~是不是看起來嘴唇更柔嫩!

CL
2NE1的CL畫上吃掉唇是不是很美呢?

165465413165
NANA的吃掉唇側面真的太美了~~~和咬唇妝不一樣的是,整個唇部都上唇彩,卻更有ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ及柔嫩效果

414684646541546
最美蘿莉鄭多彬的淺色吃掉唇真的太超過了蠟~~~粉紅色的稚嫩真的好想讓人咬一口~~比起讓男生卻步的油亮唇膏,選擇吃掉唇魅力絕對無法擋!


大家最愛的泫雅畫上超適合她的莓果色吃掉唇,半透明感的唇色真的讓嘴唇超柔嫩,就算是稍微變化的顏色也變得容易駕馭,是平常小心機的良伴阿~

吃掉唇畫法大揭密
1.蜜粉去油光,唇刷柔焦唇邊
使用一般唇膏後使用用面紙讓亮面唇變霧面,再用蜜粉或腮紅輕壓嘴唇,製造更霧面的效果,最後使用唇刷把唇邊線模糊,就能製造出自然誘人的嘴唇瞜!

NGHFJO2
看完~吃掉唇的畫法,就快點跟上韓國大明星的腳步~畫上嘴唇柔嫩無比讓人想吃掉的吃掉唇!!!
IU
資料來源/Instagram 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 0b334cc6db78f61c5dc54c9cc5401e81