本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-27

The Gay Beards 鬍子裝飾藝術家 超酷的藝術創作 把鬍子逼到極限!!

文章 by O SHa'Re

Glitter

今天小編要來像大家介紹的是兩位非常有創意的同志友人,他們在網路上分享自己在鬍子上創造的藝術而走紅。

Umbrellas

這兩位鬍子裝飾藝術家Brian&Johnathan 起初是從2014年開始有了這個Idea

Sprinkles

兩人幽默的本性使得他們開始在自己的鬍子上進行創作

Spiders

他們兩位表示,這些創作的最初理想是為了讓看到的人能會心一笑,在這個世界種下更多的愛

Salad

幽默他們連自己的網站的名字都創為”The Gay Beards”(同志的鬍子)

Roses

Brian&Johnathan可是從8歲就認識的超級好友,難怪這麼有默契呢!

Ribbon

為了慶祝美國合法同性戀婚姻而做的創作

Paint

這該不會是真的青苔吧(驚)

Moss

樂高也能蓋上鬍子

Legos

螢光棒

Glow-Sticks

秋天的風格好搶眼

Gay-Beards-Photos

深海閻王嗎……

Foxgloves

蒲公英系列超美

Dandelions

聖誕節創作

12256640_1628218414111576_640917134_n

奇多~餓了可以直接吃

12237195_1700590170173342_62220622_n

看完除了很佩服他們倆的創意之外,小編覺得人體實在太神奇了……居然毛髮能裝上這麼多東西!!

果然凡是都要超越自己原本的思維才能有突破性的發展啊!!

來追蹤The Gay Beards的Instagram

圖 ● 網路

文 ●  Cleo


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 96fd7664db91dbe9cf0dfd9c0bee7216