本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-11-27

韓國ETUDE HOUSE推出「薑餅人」雪藏甜心系列~令人食指大動的甜蜜彩妝!

文章 by O SHa'Re

聖誕節大家第一聯想到的除了聖誕老公公跟馴鹿外,大家還會聯想到什麼呢? 之前小編在萬聖節的時候有才介紹了韓國MISSHA推出的神力女超人系列彩妝,最近小編又發現,韓國彩妝ETUDE HOUSE新推出的薑餅人甜點系列彩妝真的會讓人有尖叫的衝動呀!不管是外包裝還是薑餅人造型的修容組,光看外表就捨不得打開用呢~
01
▲ ETUDE HOUSE冬季新推出的系列彩妝以薑餅人及甜點為主題。

這次ETUDE HOUSE延續其一貫可愛的風格,發表了「雪藏甜心」限量彩妝系列,把充滿聖誕感的蛋糕、布丁、巧力棒、薑餅人…..等,融入在這次冬季彩妝當中~光是看薑餅人可愛的模樣,是不是就讓人食指大動了呢!?
02
▲ 韓國彩妝ETUDE HOUSE推出甜點系列充滿了可愛的聖誕節氣息!

ETUDE HOUSE的甜點系列還將糖果色系的唇彩,放入糕點店常見的紙盒內,搖身變成一個可口美味的布丁唇彩,還依顏色分出不同口味呢!布丁唇彩內還貼心地附上ㄧ個小湯匙讓妳可以挖取唇彩~是不是讓人彷彿置身在下午茶,吃著可口甜點的氛圍呢~
03
▲ ETUDE HOUSE推出的唇彩還依顏色分為五種不同的口味呢!

04
ETUDE HOUSE「雪藏甜心」限量的彩妝系列還特別推出兩種套組,裡面包含了一個布丁唇彩還有薑餅人造型的修容組,另外還有眼影筆加上一個附贈可愛的薑餅人筆!
05
▲ ETUDE HOUSE推出兩款組合包不但可愛也十分有聖誕節氣氛。
06
看完小編的介紹後,是不是有許多人馬上心動想要搶購去呢!小編覺得如果聖誕節有交換禮物習慣的女孩們,ETUDE HOUSE「雪藏甜心」系列彩妝真的十分適合呢~

圖/ETUDE HOUSE官網
文/Wynee


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: b144f22f2cd5b1526b1b1964a758406f