本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2015-12-17

冬日圍巾不敗單品熱潮!女孩必學六種時尚圍巾打法

文章 By Nownews

冷氣團來襲、冬天來了!最近溫差很大,容易著涼,出門還是要多帶一件小外套,或者是圍巾也會比較保暖,而冬日最流行的不敗單品就是圍巾了,簡單又多變化的女孩必學五種時尚圍巾打法,一起學起來吧!


優雅時尚披肩圍巾打法

簡簡單單的變化,展現萬種風情,冷颼颼的天氣,上一條圍巾披肩,不僅保暖,更可以為造型加分,只要優雅的披在肩膀上,雙手隨性放下,就能展現出很棒的女孩氣質了,很多時髦女孩都會這樣簡單的披著圍巾,是不是很率性呢?

圍巾 披肩


單圈繞脖的溫暖圍巾打法

長長的圍巾在脖子上單圈繞一圈,就能了溫暖冬天的秘密武器了,適合這種既不需要厚重的圍巾但又需要應付早晚溫差大的天氣,也可以隨時在需要遮蔽冷風的情況下禦寒,但這種看起來都比較隨興、比較是裝飾性的打法,如果用厚圍巾打起來反而會太過於厚重而喪失那種時髦味道喔!

圍巾 繞脖


大圍巾帥氣繞頸法

如果穿上襯衫或是襯衫外套都可以用這種打法。領結的部分儘量稍微側向一方,不要打在領口正中間,看起來會更加隨興帥氣,方巾對折成三角形,可以在肩膀打二個結固定、將方巾折成三角形,將兩端在肩膀打兩個結, 自然垂放在肩膀前、後,稍稍調整即可,圍巾就會自然固定在斜側,呈現不對稱的美感了!

大圍巾


披肩式貴婦圍巾對稱打法

想要有貴婦氣質,一定要用披肩式貴婦圍巾打法!首先將圍巾繞頸一圈,然後繞過肩膀、找到對稱點斜披於肩膀上 圍巾兩端在固定 接著在另一側打結固定即可。 將打結的尾部展開,可稍稍遮住手臂,修飾身材也讓造型更多變。

圍巾 披肩式


歐美巨星穿洞式圍巾打法

歐美巨星們喜歡的穿洞式圍巾打法,將圍巾繞在脖子上,右邊的那頭在上。將右端從中間的空隙中穿過。將這段再從空隙中穿回,留一部分重疊。若圍巾長的話,就把那條“舌頭”拖長一些。 這種打法比較適合活潑可愛的人哦!

穿洞式圍巾


繞脖式進階版打法

現在流行圍巾都要長長一條,但是又不想只是打一圈圍脖,顯得太過單調,試試看繞脖進階打法!選一條比較長的圍巾,將原先繞脖圍巾下方的兩條尾巴打一個簡單的單結,再將單結往上推,讓兩層的圍巾都圍在脖子下方,不只比原先的繞脖更溫暖也非常有變化性!

繞脖式


推薦單品:

保暖毛線圍脖圍巾

圍巾

羊毛時尚柔軟毛線韓風流蘇超長女斗篷

流蘇圍巾

可愛星旗貼標百搭針織披肩圍巾

百搭圍巾

PS Mall 超長韓國秋冬款圍巾

韓版超長圍巾

素面基本款針織圍脖

素面圍脖


>>更多暢銷圍巾商品<<

圖片:樂天商家/網路

        Related Posts with Thumbnails

        • 開口笑
          今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

        • 品客
          夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

        • KOKU桑
          熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

        精選文章

        活動情報


        TOP

        Request ID: fca32ce3a13e979dff3d51e113dabb5c