本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-08-26

親親會滑掉!絕對回購~好用的護唇膏就是這些!


護唇膏應該是許多女生開始愛美後,第一項購入的保養品吧?潤色或是有一點香味、瓶裝式、還是直接塗抹的條狀及棒狀式,大家的習慣都有所不同~像是編輯本人,在工作後肝火直升,對於護唇膏的選擇就從絕對不選薄荷系,到對薄荷舒緩唇部疲勞的效果愛不釋手。

編輯在爬過許多文章以及親身使用後,推薦這些超保濕類的護唇產品給你,這些跟你打包票超好用!你一定會一罐接一罐一直買下去~
推薦的第一款,我們從經典的開始,這罐其實充滿故事性。一次,天后王菲在機場與媒體相遇,媒體好奇她的嘴唇怎麼可以看起來如此光滑細嫩,尤其在極度乾燥的機上待了那麼久後,這樣光潤的雙唇真的很讓人驚豔。

天后回答,她都用Elizabeth Arden 雅頓的8小時潤澤系列,從此,許多女孩們的化妝包永遠有它。這次編輯為大家推薦的是八小時潤澤護唇膏SPF15(點擊直接買),是無香的設計,不喜歡香味保養品的女孩絕對要購入。而~為什麼取名叫8小時,因為產品1933年推出,一位忠實客戶用它來治療孩子破皮的膝蓋,“8小時之後”孩子的傷處就痊癒了,你們就知道它有多滋潤。

許多網友都一致推薦它的滋潤效果,只要冬天一定要把它帶在身上,能改善裂到一條一條的唇紋,乍聽以為8小時會很油膩,但完全不會啊!


第二款推薦給大家的是麻豆友人大推,LANEIGE蘭芝睡美人極萃滋養晚安唇膜 Lip sleeping Mask(點擊直接買)

這款在美妝評價網也是永遠的前三名,編輯本身是他們家的睡美人香水凝凍的超級愛好者,這款想必也是一用就上癮款!

這罐含有八大莓果精萃(8大抗氧化莓果精萃,包括草莓、覆盆莓、蔓越莓、藍莓、枸杞、無患子、雲莓和咖啡漿果),只要睡前厚敷,隔天嘴巴就像煥然一新,親親都會滑掉

除了保濕,也主打還你少女的粉嫩,網友和編輯的朋友都紛紛表示,在使用後的第7天就有感,當然這也不是甚麼神丹,但保濕不乾裂的雙唇就少了色素沉澱的可能喔!

再來,怎麼能少了你們最愛的美容教主PONY推薦,PONY在Instagram上放了它並寫上這幾年都使用它!

這罐從1892年推出後就屹立不搖的Smith’s Rose(點擊直接買),編輯只要去美妝店看到它,一定也都會隨手帶一罐,除了嘴巴,它就是罐萬用霜,只要有乾燥的地方例如手肘和膝蓋都可以使用~

包括小嬰兒的尿布疹也可以靠它解決,另一個好處是,當你沒帶口紅和唇蜜在身上,它就是一個好選擇,沒有唇蜜的黏膩卻多了滋潤和一點點的紅潤。

歐美部落客最近還愛拿它來畫最新流行的唇蜜眼~


最後一個,Z編要吊吊你們胃口,這罐是來自泰國的貴婦級SPA品牌Divana所出的護唇系列Kiss Me,這罐是去泰國無數次的編輯的最愛,只要身邊有人去泰國都會提醒他們到機場一定要這一罐CP值超高的護唇膏。

編輯擁有的是粉紅葡萄柚款,第一次使用時還半信半疑,因為質地較輕透,但因為加入了精油,只要薄薄一層,隔天早上唇部就煥然一新~重點是味道非常好聞,就是舒服卻又少女的精油香味(還強調不是那種很草味的精油),這罐小編和朋友出遊,整團人大概買了20罐。

最後和大家說說~保養品是為美麗加乘,漂亮的肌膚和少女粉嫩柔滑的嘴唇和水分的攝取還有生活習慣息息相關啊!當你的嘴唇乾裂了,就代表你缺水了!!!

圖/網路 文/Zoe


  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: c6cb5be2da4d9861ac6ad1811aff7724