本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

2016-09-23

收服肥肥肚~腰瘦瘦的百搭身材、單手環抱纖腰一秒Get!

當女生真的很辛苦,一輩子要與體重作戰,如果少吃忌口那麼容易,路上的就都是名模啦!許多看似瘦瘦的女生,肚子也會有肉,就算忌口了,也許因為辦公室久坐、地心引力這種自然的不可抗力讓肚肉垂垂,哀~說要有小蠻腰真的要做很多努力啊!

變身夢幻的纖腰當然有很多方法,愛美的編輯就短短的提幾個~舉凡運動、特定部位的雕塑體操、少吃冰冷食物、忌油忌甜,還要忌諱過多的精緻麵粉攝取、早睡提升代謝......這些需要強大心智及忍耐力的事情是絕對不能少做。

但,想要擁有纖腰也是有偷吃步的,不然~哪有那麼多女星名模們喜歡穿塑身衣呢!今天就帶大家來看看~目前編輯看過最強大的收服肚肉神器啦!
你看看這個效果是不是超級誇張啊!肚肉就像鬆鬆的棉花一秒回到該回的地方!光看這個影片就該下單買一打了吧!

當然,貼身衣物,每個女生一定都有許多自己的標準,更不用說是塑身衣這種功能性的貼身衣物了,所以怎麼選很重要,經過編輯百般檢驗,這款真的做到了~

秒拉上 拒絕穿脫、狂拉一百年
第一點不用編輯說你就知道有多重要,不管塑身衣的效果如何,穿塑身衣絕對是一場血戰,穿脫困難,在那邊掙扎半天的,保證不到三天,就算是10萬元的塑身衣也會打入衣櫃的冷宮裡!這款古溜一秒滑上的才有毅力天天穿啊!
 

帶有彈性確有良好效果的特殊織法,讓你久坐褲頭也不會往下翻,不用伸手狂拉!好穿脫也讓你上廁所好方便!不要再為了塑身衣憋尿了啦~

沒有肉粽、東坡肉 加壓、貼身只給你纖腰

再來,塑身衣一怕麻煩,二怕包肉粽,所謂的肉粽就是肉肉經過擠壓後,部份區塊結整球啊!非一體成形的塑身衣常會造成東坡肉窘境!這款除了腹部丹數高,下腹加壓,讓你一收前凸小腹,二收層層游泳圈,大腿微雕塑不會不舒服,還有特殊的提臀車線讓你纖腰、翹臀一次擁有!

貼身衣物就該像第二層肌膚,雕塑卻又好舒服
最後貼身衣物怎麼能不舒服呢~況且當天氣悶熱時,也不可能穿著兩件褲子到處跑吧!所以選擇底褲和塑身合一的產品才是王道。

這款貼心的使用竹碳纖維製作底褲等私密部位,除了透氣、清涼,還能抗菌、除臭。就算是夏天~你也能偷吃步擁有美人魚纖腰,妹妹不會悶出病!這樣的塑身衣才能是你一年四季的好朋友啊!

這樣聖旨等級的小蠻腰偷吃步,大家怎麼能錯過,快點往下方連結去了啦~拒絕腹肉靠它們!

收腹神器請看這
更多往有大力推薦超神試穿圖帶你去
圖/網路 文/Zoe

  • 開口笑
    今年的夏裝都挺有個性的呢!無論是露肩、露腰還是露腿都可搭配出自我風格呀!

  • 品客
    夏日午後來個美食甜點,吹個冷氣配杯咖啡..真是人生一大享受!

  • KOKU桑
    熱到爆的天氣又來了,最夯的抗暑商品你準備好了嗎?最消暑的美食、時尚的涼感服全都在樂天誌

精選文章

活動情報


TOP

Request ID: 8ac4c7f86d5e3fb79c72fd35b39b4d16