本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

樂天政策

樂天市場呼籲店家尊重他人智慧財產權,以免觸法!!!

樂天市場提醒您,於商品進貨、刊登於網頁販售前,請確認您的商品絕非山寨仿冒贗品,且於製作網頁圖文時,請留意是否有經過品牌事先合法授權,如您未獲品牌授權得使用品牌商標/著作權圖文,請勿擅自於商品銷售頁面刊登使用,避免店家因一時不察,或遭不肖進貨來源廠商之牽連,而構成侵害他人智慧財產權行為,恐有涉入侵權訴訟之風險。

另提醒您,樂天市場已對外公告『R-Guard政策』,店家如有接獲樂天市場之侵權事件相關警示通知,還請店家務必依照樂天平台政策對應處理,以降低侵權事件涉訟風險,維護貴我雙方權益!!!

依照台灣樂天市場開店契約書第18條第一項第一款約定,您已擔保店家不得有違反法令之行為,如店家有違反時,又不願配合樂天平台政策處理時,樂天市場得依第26條第2項得書面逕行終止雙方契約關係。


*參考網站:
經濟部智慧財產局
如有任何疑問可逕洽智慧財產局相關窗口詢問。
Request ID: 88c4ea16950a175192eae3fbce7c3da6