本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

樂天政策

經濟部標準檢驗局公告「 Suunto橡膠高壓管回收/召回訊息」,提醒店家留意切勿刊登販售此商品!

經濟部標準檢驗局於102年9月5日公告「 Suunto橡膠高壓管回收/召回訊息」,其內太空潛水企業股份有限公司販售之「Suunto品牌之黑色橡膠製高壓管」因被發現因為材質的關係,可能會影響到管子的使用夀命,本件瑕疵可能產生高壓管漏氣或破裂,而導致空氣瓶氣體比原訂速率更快流失,進而導致嚴重傷害或死亡。

目前雖尚無此瑕疵造成傷亡的事件通報,對Suunto而言,潛水員安全性乃至高無上的準則。因此,Suunto決定針對這批數量有限的橡膠高壓管發佈召回的通知。

樂天市場為避免店家因不知本訊息而不慎刊登販售問題商品致影響商譽,特別呼籲提醒店家留意切勿刊登販售上述品牌之橡膠高壓管,另檢視自身商品如屬本次內太空潛水企業股份有限公司回收/召回的型號,請儘速與您的上游廠商或逕與該公司聯繫,Suunto 業已針對產品進行自願性召回,並且建立了一套產品替換程序。

所有相關高壓管產品將可以在Suunto 授權客戶服務中心免費替換。

*參考網站及洽詢電話

(一)店家如欲獲得相關資訊,建議可逕至經濟部標準檢驗局/業主自願召回訊息/「 Suunto橡膠高壓管回收/召回訊息」。

(二)另提供廠商之官網:內太空潛水企業股份有限公司,如仍有疑慮可逕洽廠商詢問(聯絡電話02-26958208)。

Request ID: f3e2f70ae7eee20fbf77c14e6ecf1da0