本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

乾燥肌.粉刺.皺紋的主因 原來出自於卸妝乳!

不管是毛孔、乾燥肌膚、斑點、皺紋問題,原因竟然是卸妝乳!?

以「用精華液洗臉」為構想誕生了富含91.4%的精華液成分的溫熱卸妝凝膠。

造成乾燥肌膚.粉刺.皺紋等成人肌膚煩惱的主因
不只是卸妝,洗臉時用豐富的精華液成分保護肌膚,也很重要。

改變卸妝常識銷售日本第一的maNara卸妝乳

在TV中也得到莫大迴響!連毛孔的黑色粉刺也乾淨卸除!因為他們試用了溫熱卸妝凝膠! 再加上!連續使用1個月後…毛孔髒污與老化角質將會…

眼周附近的乾燥肌膚

※影片內皆使用舊包裝體驗

maNara卸妝乳 遙遙領先並霸佔卸妝市場,改用maNara卸妝乳的女性急速增加!

maNara卸妝乳美容液卸妝部門第1名銷售量 毛孔卸妝部門第1名銷售量 溫熱卸妝部門第1名銷售量

知名雜誌也廣為介紹!

maNara卸妝乳 98%的體驗者說「以後也想一直使用!!」大受好評 maNara卸妝乳 發現好棒的卸妝凝膠!沒想到可以擁有這麼棒的美肌! maNara卸妝乳 咦!?光是換卸妝乳,就能讓肌膚這麼保濕!? maNara卸妝乳 清除了毛孔髒污!才試用一次就能如此滿足!
maNara卸妝乳 收到了非常多滿意的迴響!!
收到許多開心迴響!
若使用溫熱卸妝凝膠,便能擁有看不見黑頭粉刺與毛孔的光滑美肌!維持對肌膚溫和的成分
進化成加強版卸妝凝膠,同時具備「緊縮毛孔」效果!便能擁有看不見黑頭粉刺與毛孔的光滑美肌! 再加上…就像精華液!富含高達91.4%的精華液成分!一邊洗去髒污,一邊仔細潤澤肌膚精華液成分讓卸妝後潤澤度UP


6種膠原蛋白所支援的成分,打造光潤彈力美肌,氫醌誘導體,誘導肌膚成為光澤透明的明亮美肌,每次使用都擁有透明美肌 maNara卸妝乳 「開發成效極好且無添加的化妝品」很困難嗎? 「效果極佳」與「7種無添加」
為了同時達成兩種要求,我們重複嘗試了好幾次。 maNara卸妝乳 簡單3步驟,徹底清除毛孔中的黑頭粉刺!1 擠出適量大小 2 貼附於整臉約30秒~1分左右 3 以溫水洗淨!不用再次洗臉!
商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。
活動說明

活動名稱:【樂天市場 x maNara】會員獨享!首購就賺樂天超級點數200點!

活動期間: 2017/07/05(三)10:00AM ~ 2017/09/18(一)11:59PM

活動說明:

樂天會員於活動期間透過本活動頁面至maNara官網,首次購買maNara溫熱卸妝凝膠,即贈送樂天超級點數200點。

點數贈送時間及資格:

  1. 獲得超級點數時間:
    1. 2017/07/05~07/31首次購買,2017/09/29贈點
    2. 2017/08/01~08/31首次購買,2017/10/31贈點
    3. 2017/09/01~09/18首次購買,2017/11/30贈點
  2. 超級點數使用期限:
    1. 2017/09/29~2017/11/30
    2. 2017/10/31~2017/12/31
    3. 2017/11/30~2018/01/31
  3. 動頁面購入之會員)maNara溫熱卸妝凝膠,即享有獲得超級點數之資格,每組帳號於活動期間只限定領取一次。
  4. 限樂天市場會員參加,且需輸入正確的樂天市場會員電子信箱才享有獲點資格喔!立即加入樂天市場會員
  5. 樂天市場將不針對點數贈送與點數使用期限等訊息另行通知,請務必注意上述之點數生效日與使用期限。

注意事項:

  1. 每人僅限註冊一個樂天會員帳號,禁止以他人身份註冊或同一人重複註冊複數會員,樂天市場活動小組有權保留點數核發資格審查權利。
  2. 務必輸入正確的聯絡電話及樂天電子信箱,若因Email或資料錯誤而導致獲得點數,活動單位將視為放棄獲點,尚請見諒。
  3. 為了使點數順利發放,請務必透過樂天樂集點連結進入購買頁面,並請不要在交易過程中重新整理頁面。
  4. 限期點數須於使用期限內使用完畢,若因個人因素取消訂單或退換貨致使點數超過使用期限,點數將無法退還!
  5. 若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,台灣樂天市場(股)公司保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。
  6. 如購買產品後,有任何問題,請聯絡:infotw@manara.asia
  7. 除上述注意事項,各活動請參照各活動之活動說明與注意事項。各活動如有未盡事宜,台灣樂天市場擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
Request ID: 11cbb7ba17f6314588f6d978b84c9de9