本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。


因為很忙,洗臉常洗過就算,匆忙隨便因此讓毛孔問題沒有根本解決…

加上現在各種產品不明添加物多,對保養品成分越來越重視,畢竟抹在臉上,總不希望有不明成分,所以就研究比較放心又有效的洗顏皂。

最近的新歡是跟朋友一起購入的日本天然的「VCO椰油精粹嫩白潔顏皂」!!!





這個洗顏皂的超柔軟濃密泡沫+深層清潔力非常吸引我,起泡方式又很天然!!!因為我一乾燥就容易泛油光,本來想說是保濕不足,但最近深切感受是因為洗臉太隨便了。

日本知名的美康櫻森公司,他們的洗顏皂很天然,起初其實覺得滿貴,但想說再忙,還是要好好呵護肌膚,而且有台灣美容專家推薦,就決定買來試看看~♪



用過的,都說讚!!!(真實使用者的回饋意見)

不愧是網路人氣票選第一名 ★★★★★★★ 7
在網路上,搜尋人氣洗面皂,第一名就出現VCO洗面皂。看到網路評價也很不錯就立馬訂購想使用看看。這是目前為止與 用過的洗面皂裡,泡泡最細緻滑順的,也最深得我心的。

美肌!美肌!美肌! ★★★★★★ 6
至今為止使用約3個月,感覺肌膚變得更加亮白清透。甚至有比年輕時的膚質還要更好的感覺,從現在開始以更加美肌為 目標繼續使用。

擊沉暗沉!!! ★★★★★★★ 7
開始使用後約兩個半月,皮膚狀態變得更加安定柔嫩,最明顯的就是感覺到改善皮膚暗沉。

毛細孔徹底洗淨!!一個都不放過! ★★★★★★ 6
開始使用後約3個月,就無法戒掉這種超綿密的泡泡。之前買的份快用完了,剛好下一期的就寄來,非常方便!不只能用 在洗臉,甚至舒服到想用來洗全身。家裡小朋友洗澡時對於綿密的泡泡都超興奮的!!雖然說是軟綿綿的泡泡,但是感覺 對於毛細孔可是一個都不放過的徹底洗淨

果然是網路口碑票選第一名 ★★★★★ 5
使用前,一直對於臉上常出現的痘痘跟紅疹感到很苦惱,因為聽說這是網路上洗臉系列排行榜第一名的,就半信半疑的使 用看看。約使用一週後,感覺臉部肌膚也漸趨安定。如果可以讓肌膚狀況更加改善就太棒了

真的是我的皮膚救星阿 ★★★★★★★ 7
從梅雨季之後,對於痘痘開始不斷增加感到很煩惱時,剛好知道了VCO Mild Soap),試用後覺得洗臉皂的泡泡非常細緻 ,可以很溫和的洗淨臉,洗臉後也完全不會有緊繃感,但是可以感覺非常清爽的舒服感。特別是也沒有什麼奇怪的香味, 非常好使用。而且痘痘跟小紅疹也好像減少了

脫妝浮粉的救星 ★★★★★★★ 7
很適合我這種生活忙碌又很會脫妝浮粉的人。洗臉時不需要很用力的搓揉,所以不會給肌膚帶來負擔,皺紋也感覺逐漸 減少~超開心。

果然不一樣阿!!! ★★★★★★ 6
看到是樂天洗臉系列第一名,就購入了!非常棒,洗完臉完全沒有緊繃感,但卻可以感覺把臉徹底洗淨。目前為止使用過 的洗臉皂,使用後都會有種緊繃感,但是這一款真的不一樣。

離不開這系列的洗顏皂啦~ ★★★★★★ 6
朋友送了一個他牌的洗臉皂給我,所以就想那就試用看看吧,但果然跟VCO洗顏皂泡泡的彈力完全不一樣。比較起來, 這系列的洗臉皂可以感覺泡泡非常綿密而有彈力,洗完臉非常舒服。真的對於朋友非常抱歉,送給我的洗臉皂只是前後 使用幾次後就擱在一旁了,又回歸到這系列的洗顏皂的懷抱啦。少量的份就可以搓出超多細緻又有彈力的泡泡果然是最 棒的!!

無法言喻的清爽感~ ★★★★★★ 6
起泡感非常棒,也很喜歡那種剛洗完臉的清爽感。又可有防止皮膚乾燥的效果,所以會想要持續的使用

商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。
活動說明

活動名稱:【樂天 x美康櫻森】會員獨享!首購就賺樂天點數100點!

活動期間: 2017/06/19(一)10:00AM ~ 2017/09/18(一)11:59PM

活動說明:

  • 凡樂天會員於活動期間透過本活動頁面至康櫻森官網首次購買美康櫻森潤白洗顏皂,即贈送樂天超級點數100點。

點數贈送時間及資格:

  1. 獲得超級點數時間:
    2017/06/19~06/30首次購買,2017/08/31贈點
    2017/07/01~07/31首次購買,2017/09/30贈點
    2017/08/01~08/31首次購買,2017/10/31贈點
    2017/09/01~09/18首次購買,2017/11/30贈點
  2. 超級點數使用期限:
    2017/08/31~2017/10/31
    2017/09/30~2017/11/30
    2017/10/31~2017/12/31
    2017/11/30~2018/01/31
  3. 首購資格定義為,凡台灣樂天市場會員,於活動期間,在此活動頁面首次購入(包括曾購買,但並非在此活動頁面購入之會員)美康櫻森潤白洗顏皂,即享有獲得超級點數之資格,每組帳號於活動期間只限定領取一次。
  4. 限樂天市場會員參加,且需輸入正確的樂天市場會員電子信箱才享有獲點資格喔!立即加入樂天市場會員
  5. 樂天市場將不針對點數贈送與點數使用期限等訊息另行通知,請務必注意上述之點數生效日與使用期限。

注意事項:

  1. 每人僅限註冊一個樂天會員帳號,禁止以他人身份註冊或同一人重複註冊複數會員,樂天市場活動小組有權保留點數核發資格審查權利。
  2. 務必輸入正確的聯絡電話及樂天電子信箱,若因Email或資料錯誤而導致獲得點數,活動單位將視為放棄獲點,尚請見諒。
  3. 為了使點數順利發放,請務必透過樂天樂集點連結進入購買頁面,並請不要在交易過程中重新整理頁面。
  4. 限期點數須於使用期限內使用完畢,若因個人因素取消訂單或退換貨致使點數超過使用期限,點數將無法退還! 
  5. 若有違反常理或涉嫌不法之異常狀況者、或登錄資料不實或不正確,或有違反活動規範之行為,台灣樂天市場(股)公司保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利。 
  6. 如購買商品後,有任何問題,請撥打客服專線:0809-092-100
  7. 除上述注意事項,各活動請參照各活動之活動說明與注意事項。各活動如有未盡事宜,台灣樂天市場擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
Request ID: 587ffa83f9b3542398660ddbb834ee13