本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

Rakuten — Shopping is entertainment

類別

coach

COACH 蔻馳於1941年成立於紐約曼哈頓,由六位承襲家業的皮革工匠所開創,COACH 蔻馳一詞為「馬車」的意思,透過貴族御用的交通工具,傳達COACH 蔻馳優雅且高貴的品牌形象。至1962年COACH 蔻馳擁有突破性的發展,Cahn夫婦察覺棒球手套所使用的皮革相當獨特,質地不僅耐磨且伴隨使用率增加,越顯光澤與柔軟,便催生的了第一款COACH 蔻馳精品包包。90年代COACH 蔻馳在各家精品廝殺中,一度失去品牌風格與地位,在設計師Reed Krakoff的重整帶領之下,COACH 蔻馳以全新3F概念:有趣的(Fun)、女性化的(Feminine)、時尚的(Fashionable)三大要素,深入女性族群的心。COACH 蔻馳發展至今,產品線持續突破多樣性,除了精品包款,皮夾、手錶、珠寶、絲巾、帽飾、手套、太陽眼鏡、皮鞋、乃至男女裝,提供全面性的輕奢時尚。

coach 的搜尋結果

×

分級制度網頁: 樂天市場

台灣樂天市場在此提醒您 ! 您所點選的網頁內可能含有兒童、青少年不宜之成人限制級內容,如您未滿18歲,請勿進入瀏覽、購買!