本頁面上的功能需要使用 JavaScript。 請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。
【樂天市場X喜憨兒基金會】中秋月餅愛心1+1 喜憨兒商品每筆訂單捐$100享抽獎 【樂天市場X喜憨兒基金會】中秋月餅愛心1+1 喜憨兒商品每筆訂單捐$100享抽獎
商品價格及資訊以店家實際頁面刊登為主,店家有保留修改活動之權利,如有商品疑問請與店家詢問。
活動說明

活動名稱:你購買我捐款!中秋愛心1+1 每1筆訂單樂天捐$100元

活動單位:台灣樂天市場股份有限公司、Rakuten Monkeys、喜憨兒基金會

活動期間: 2020/09/08(二)00:00AM ~ 2020/09/30(三)11:59PM

活動說明:

  1. 於活動期間內,於台灣樂天市場喜憨兒購物網及指定店家購買任一品項商品,每筆有效訂單樂天市場將捐出100元(捐款金額上限新台幣100,000元整)支持喜憨兒工作訓練服務。
更多說明 >

指定店家如下:

指定店家

喜憨兒購物網 每日優果 快車肉乾/肉紙 龍泰創意烘焙
泰山 水根肉乾 藻堂

注意事項:

  1. 參加活動前請先詳閱網站上樂天使用規約、隱私權政策及各活動相關之注意事項,若會員填寫之資料經樂天市場認定有異常、有違反樂天使用規約或相關規範之行為,樂天市場保有訂單成立與否之決定權,並得為其他必要之處置。
  2. 本活動如有未盡事宜,台灣樂天市場擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
收起說明 Λ
活動說明

活動名稱:【0908-0930】樂天中秋愛心1+1~憨兒感謝有你♥購買抽善心好禮

活動單位:台灣樂天市場股份有限公司、Rakuten Monkeys、喜憨兒基金會

活動期間: 2020/09/08(二)00:00AM ~ 2020/09/30(三)11:59PM

活動說明:

  1. 樂天會員於活動期間內,以樂天會員帳號於指定店家購物,活動期間所完成的每一筆有效訂單即獲得一次抽獎機會,活動結束後會從中抽取得獎者贈送善心好禮。訂單越多,中獎機會越大。
  2. 有效訂單係指於訂購後15天內取貨完畢(以購買紀錄之配送日期為準)且未申請退貨或取消訂單者,始符合抽獎資格。
更多說明 >

指定店家如下:

指定店家

喜憨兒購物網 每日優果 快車肉乾/肉紙 龍泰創意烘焙
泰山 水根肉乾 藻堂

獎品說明

獎品內容

中獎名額

繪本:今天也要認真過憨慢生活 5
麻吉貓U型枕 5
RakutenMonkeys隊徽球 5
Rakuten小帽鑰匙零錢包 5

抽獎及寄送時間:

中獎名單公布及Email通知

繳交中獎收據單及其他指定文件

獎品寄送日期

2020/11/19 2020/11/27 06:00PM前
以活動單位收訖傳真時間為憑)
2020/12/03起

抽獎方式及資格:

  1. 本活動限中華民國自然人且為樂天會員參加,於活動期間內以「樂天會員身份」完成購買及付款(需為有效訂單),方可獲得抽獎資格。非會員請先加入樂天會員【加入會員請點此】,才能取得抽獎資格。
  2. 活動單位將於2020/11/19以電腦隨機抽獎,並將中獎者名單公布於中獎通知頁面,中獎通知及「中獎收據單」會寄至中獎者於【會員資料管理中心】輸入的電子郵件地址,請務必確認所輸入之電子郵件地址正確及電子信箱可正常收信,中獎者若未能收到活動單位寄送之中獎通知及「中獎收據單」,活動單位恕不負責。
  3. 公布中獎名單時,中獎者須具備有效樂天會員資格,且訂單應為有效訂單,若中獎者之樂天會員帳號有遭刪除、停止服務使用權、會員資格遭取消、訂單遭解除,或有其他違反樂天會員規約或違反本活動辦法等以上任一情事,將喪失參與本活動之資格,亦不再享有本活動任何權利,更不得將權利或獎項移轉予第三人。
  4. 參加本活動者保證所有填寫或提出之資料均為真實、完整且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實、不完整或填寫不正確資訊,視同放棄關於本活動之一切權利,活動單位亦無需負任何責任。
  5. 本活動為機會中獎活動,依據中華民國所得稅法第88條第1項第2款、第89條第3項及各類所得扣繳稅率標準第2條第1項第7款、第13條第1項等規定,「每次應扣繳稅額」不超過新台幣2,000元者,免予扣繳,但因獎品價值超過新台幣1,000元時,中獎者需提供正確之資訊(姓名、住址、國民身分證統一編號),以供活動單位填發免扣繳清單予中獎者,本活動中獎金額並將於次年列入本年度之個人綜合所得稅申報。若中獎者為未滿20歲之未成年人,視同法定代理人(即父母或監護人)中獎,應由法定代理人代為領獎,並請附上中獎者及其法定代理人關係證明文件影本;如獎品價值超過新台幣20,000元,依法需先繳交獎品金額10%之機會中獎所得稅,若中獎者不願意配合,則視同放棄中獎資格。
  6. 中獎者須自行列印「中獎收據單」,完整填寫所要求之資料並簽名,再將「中獎收據單」於2020/11/27 06:00 PM前(以活動單位收訖傳真時間為憑)傳真至活動單位,始完成領獎程序。如未於上述指定期限內完整填寫中獎收據單或未回覆正確資料,視同放棄中獎資格,中獎者不得異議亦不得申請補寄獎品。
  7. 獎品以活動單位所提供之內容為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力(例如火災、颱風、地震、水災、罷工、暴動、瘟疫或其他法定傳染病等)之事由,活動單位有權變更獎品內容,改由等值商品取代之,中獎者不得要求轉換、轉讓或折換現金。
  8. 活動單位不負獎品之任何維護或保固責任。

注意事項:

  1. 活動單位最終將以實際訂單狀態核實參加者是否符合抽獎資格。
  2. 樂天會員參加活動前請先詳閱網站上會員權益、隱私權政策及各活動相關之注意事項。
  3. 每一樂天會員於本活動僅限獲得一份獎品,不得冒用他人姓名參加抽獎,否則喪失抽獎或中獎資格,並應自負相關法律責任。
  4. 本活動之參加者「僅限」於中華民國自然人的會員,會員通訊住址須為「台灣本島、澎湖、金門及馬祖地區」,外籍人士恕不得參加,且無法提供寄送獎品至「台灣本島、澎湖、金門及馬祖」以外地區之服務。
  5. 本活動辦法載明於本活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,視為已同意接受本活動辦法,如有違反本活動辦法及政府法令之行為,活動單位得取消其參加或中獎資格,並對於任何破壞本活動之行為人保留相關權利。
  6. 若有涉嫌不法之異常狀況、或登錄資料不實或不正確,或有違反本活動辦法或相關法規之行為者,活動單位保留變更、終止本活動及審核參加者參加活動資格之權利
  7. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於活動單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動單位將不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
  8. 本活動辦法如有未盡事宜,活動單位擁有保留修改活動辦法及相關活動內容之權利,修改訊息將於本活動網頁上公布,恕不另行通知。
  9. 依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請參加者詳閱: 當參加者以任何方式將個人資料提供予活動單位或參與本活動時,均視為已同意將提供之個人資料,以下述之方式蒐集、處理及利用:

    (1)蒐集機關:台灣樂天市場股份有限公司(即「活動單位」)。


    (2)蒐集目的:行銷、抽獎、領獎。


    (3)個人資料類別:姓名、住址、電子郵件、電話、國民身分證統一編號及參加活動時所提供之個人資料等。


    (4)利用期間:活動單位營運期間及依法令規定應保存資料之期間。


    (5)利用地區:活動單位營運範圍之國家或地區。


    (6)利用對象及方式:於前述蒐集目的下,由活動單位之業務承辦人員於辦理本活動之必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用個人資料。公眾將可透過網際網路瀏覽中獎資訊。參加者提供之個人資料並得作為活動單位日後以郵件、電子郵件、電話等方式行銷之用。


    (7)得行使之權利及方式:參加者有權向活動單位提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)


    (8)參加者可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位。若選擇不願填寫,將無法參加本活動或遭取消中獎資格。


    (9)活動單位將依據相關法令之規定保障參加者個人資料之安全。


收起說明 Λ
  • 優惠券已全部存取