本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

年終盛典慶聖誕:暖被、Superdry、Coach、空氣清淨機每日特價 點數加碼15倍

女生靴子選購指南

女生靴子類型眾多,教你如何選購妳的專屬款式!

女生靴子

靴子一直都是女性穿著搭配的好朋友,不僅可以穿出性格,又是永不退流行的鞋款。因此在靴子中有很多不同的產品種類,而其中都有著款式上的差異,以下就來讓我們看看不同款式靴子的差別吧!

女生靴子類型介紹

切爾西靴 Chelsea Boots

【一】切爾西靴 Chelsea Boots

切爾西靴的特色是側面的部份使用鬆緊帶,非常容易穿脫,改變了人們以往認為「穿脫靴子很麻煩」的印象;切爾西靴也被貼上了時尚的標籤,而款式屬於容易搭配,所以受到不少女性的喜愛。

高跟靴

【二】高跟靴

高跟的設計,會讓腳看起來更加修長,適合較成熟的搭配。

雪靴

【三】雪靴

毛毛的設計,光是用看的就感受到溫暖,每到冬天,雪靴永遠會成為話題,在顏色上也有很多選擇。

馬丁靴

【四】馬丁靴

近年來馬丁鞋話題不斷,無論是春夏秋冬、晴天雨天,都能套上馬丁靴,另外馬丁靴更是時尚的代表呢!

工人靴

【五】工人靴

最初是為工人設計的靴子,但現在則是熱門靴子的款式,在靴子兩側會有扣環的設計,給人一種帥氣的感覺。

西部牛仔靴

【六】西部牛仔靴

常見的西部牛仔靴元素包括:麡皮材質、流蘇設計、咖啡色調…等。穿搭時配上西部牛仔靴可以加深個人特色,例如:美國總統如喬治·沃克·布希就曾於公開場合中穿著西部牛仔靴以特顯自己的美國人形象。

過膝靴/膝上靴

【七】過膝靴/膝上靴

長度接近大腿,超過膝蓋,是靴子款式中最長的,一般又稱膝上靴。膝上靴主打穿上之後,會增加腿的比例,還能讓腿看起來更加筆直。

女生靴子多樣性!

經過以上介紹,相信大家對於女生靴子都有更進一步的了解,每一種的材質與風格都大不相同,根據不同的選擇就會穿出不同的感覺,妳找到屬於妳的那一雙了嗎?

Request ID: 85c7a1c4fc1f7b9929c6f542c617abd1