本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

年終盛典慶聖誕:暖被、Superdry、Coach、空氣清淨機每日特價 點數加碼15倍

女生靴子選購指南

女生靴子類型眾多,教你如何選購妳的專屬款式!

女生靴子

每一個品牌都有自己的故事及品牌特色,推出的靴子類型和款式也都大不相同,如果能夠細細地了解每個品牌的不同,就能夠更容易的找出適合自己的靴子品牌,以下就一起來了解靴子的主要品牌!

女生靴子品牌介紹

UGG Australia

【一】UGG Australia

UGG不是一個品牌,而是一種雪地靴的統稱,也就是一種靴子的類型,所以UGG分很多種牌子,當然價格也就完全不一樣。而UGG Australia是一個道地的美國品牌,當初美國淘金者來到澳洲,看到澳洲本地一些農場的人和一些工人腳上穿著一種雪地靴,純羊毛及純手工製作,穿上腳既舒服又保暖,當地人稱 UGG boots。美國人回國後,未經澳洲人許可,便搶先申請了 UGG 的專利並創辦了 UGG Australia 這一雪地靴品牌,當時還引起了不少紛爭!而UGG Australia 在世界各地掀起一股 UGG雪地靴的熱潮,風靡全球。

EMU Australia

【二】EMU Australia

EMU Australia是澳洲的品牌,有著十多年的歷史,每一雙雪靴都是100%澳洲羊毛製成的,並且具有防潑水和保暖的效果,款式多樣,選擇更是繽紛,完全不用怕找不到適合自己的款式及顏色呀!

Timberland

【三】Timberland

美國知名品牌Timberland,因對品質的堅持與優質品味的塑造而備受肯定及消費者的喜愛。Timberland最著名的莫過於那雙黃靴,他那獨創又不失古典的款式,又具備防水功能的靴子,以及大膽使用黃色的嶄新風格,成功地吸引了廣大消費者的目光。

Dr.Martens

【四】Dr.Martens

這個來自於英國的潮流個性品牌Dr. Martens,是街頭次文化的象徵,備受年輕族群喜愛,同時也具備了時尚的元素,一年四季的穿搭,都可以套上一雙Dr. Martens就出門。而Dr. Martens最耀眼的設計就是鞋邊的黃色車線,以及靴底十分不容易磨損,相信只要好好保養,一雙Dr. Martens可以陪伴你一輩子呢!

Clarks

【五】Clarks

Clarks是英國的經典品牌,是一個近兩百年的歷史品牌,以舒適的袋鼠鞋聞名,靴子以低調感、舒適及易搭配等特色,成為時尚人士穿著搭配的最愛之一。

Palladium

【六】Palladium

Palladium來自法國里昂,是全球著名的軍靴品牌。原本是一間製造飛機輪胎的公司,善於橡膠材質的應用,在1947年將製胎業的專業技術轉移應用於靴子的製造,隨即成為法國軍隊御用軍靴製造商;PALLADIUM的靴子,有驚人的透氣性及舒適度,在加上防水表面、材質耐磨、堅固的特性,而外型是不褪流行,簡單百搭,有不少人拿來作為雨鞋的首要選擇。

Geox

【七】Geox

Geox是來自義大利的休閒鞋品牌,Geox的鞋子標榜是一雙「會呼吸的鞋子」,排汗、透氣、防寒、防水的技術及於一身,暢銷全球55個國家,聽說穿過的人,都深深愛上呢!

Hunter

【八】Hunter

英國皇室認證品牌HUNTER,被許多國外明星所愛好而成名。雨靴精美有質感的外型、使用天然橡膠的堅持、有保固的高品質,都成了支撐品牌的原因,因此價格也相對地比較高,即便如此,很多人將此品牌的雨鞋視為一生中必須擁有的目標,可見HUNTER雨靴有多大的魅力呀!

Request ID: 13c7e38fe6924561b0e68be033c949df