本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

年終盛典慶聖誕:暖被、Superdry、Coach、空氣清淨機每日特價 點數加碼15倍

女連帽外套選購指南

冷熱季節都需要的連帽外套,專屬妳的連帽外套穿搭聖經

【1】根據季節選擇連帽外套的款式

根據季節選擇連帽外套的款式

不妨先考慮氣候的因素,然後再挑選合適的連帽外套款式。例如,添購夏季的服裝,就應該選擇一些輕薄涼爽的材質,或者搭配格狀、網狀等高透氣的材料,以及專門對付豔陽高照的抗紫外線素材。
如果是準備秋天要穿的服裝,就要考慮到台灣氣候的特性:例如明天氣還很炎熱,但一旦太陽下山之後,氣溫陡降。我們最好隨身準備一件薄的連帽外套,以免感冒。冬天的時候,則要預備厚重一點的衣服,例如在內裡刷毛或植絨的連帽外套,如果妳真的很怕冷,可以選擇覆膜加工的不透風的連帽外套材質。

【2】容易攜帶好收納

輕薄的女連帽外套

無論什麼季節,都可以嘗試洋蔥式的女連帽外套穿法。當溫度升高,或者從戶外進入室內的時候,可以把連帽外套脫下來!如果它們不是很厚重的話,就可以輕鬆地收進隨身的袋子裡。

【3】購買的預算

女連帽外套預算其實才是決定購買的關鍵。一件連帽外套的價格範圍很廣,從幾百塊到幾千塊都有。如果以預算做篩選決定買哪一種款式的連帽外套,也是一個聰明又快速的方法。

如何選擇連帽外套的顏色?

如何選擇連帽外套的顏色

放眼望去,連帽外套的顏色百百種,到底影該從何下手,以下幫您列出幾個百搭的顏色,以及大膽的繽紛色。

其他時尚服飾的搭配

你需要考慮連帽外套與其他服飾的搭配性, 如內衣、褲子、裙子和配件。另外,由於連帽外套用途很廣,挑選時也可思考是否在任何場景中都可穿搭連帽外套。以下將介紹容易與連帽外套搭配的穿搭服飾為例。

【1】灰色連帽外套VS.辦公室

充滿運動風格的連帽外套,並非只能穿到休閒場合,只要搭配得宜,照樣可以穿去上班。例如,一件黑色的及膝裙,上面穿一件黑色的T恤或者白襯衫,如果再適當地搭上飾品,就更典雅了!

灰色連帽外套

灰色連帽外套

如果要穿到辦公室,連帽外套的顏色儘量選彩度低或者中性色彩。

及膝圓裙

及膝圓裙

搭一件配圓裙或者褶裙,休閒立刻變成正式的穿搭。

【2】長版連帽外套VS.褲子

牛仔長版連帽外套,牛仔布料與連帽設計,帶著輕鬆的氣息。恰好遮去屁股和大腿的長度,既修身又顯瘦,無論搭配短褲或緊身長褲都好看。

長版連帽外套

長版連帽外套

恰好包住臀部的長度,無論搭配短褲跟長褲都好看。

超百搭西裝短褲

超百搭西裝短褲

略顯正式感的皮帶短褲,可以輕鬆休閒、也可以搭配西裝外套當成正裝。

超顯瘦緊身褲

超顯瘦緊身褲

無敵顯瘦的緊身長褲,故意割破的效果,性感中帶著俏皮。

Request ID: f2bfc62bf721e8de72c9ba09859c5a4d