本頁面上的功能需要使用 JavaScript。

請啟用瀏覽器的 JavaScript 以繼續。

年終盛典慶聖誕:暖被、Superdry、Coach、空氣清淨機每日特價 點數加碼15倍

女連帽外套選購指南

冷熱季節都需要的連帽外套,專屬妳的連帽外套穿搭聖經

如何清洗連帽外套?

  1. 首先瞭解衣物洗標上的內容,檢查一下是否可以用洗衣機清洗?除了送洗之外,您也可以考慮親自手洗。連帽外套大多都採用高磅數的純棉材質,手洗時請用低温水洗,避免造成材質上的損壞,不建議使用烘乾機,避免造成縮水。
  2. 如果採用洗衣機來清洗,可將還沒有稀釋的洗衣劑,塗抹在袖口、領口、胸前等部位,加強清潔的效果。如果要浸泡的話,以十分鐘為佳。
  3. 將衣服放在洗衣網裡,要先將鈕釦跟拉鍊扣好,以免在洗程中損傷到您的衣物。
  4. 對於比較脆弱的衣物,記得將洗程設定為弱洗,並且藉由手動調整,縮短脫水的時間。
  5. 完成脫水之後,必須要立刻將衣物從洗衣網裡取出。先抓住衣服的肩膀部分,以甩動的方式,將衣服抖平。
  6. 在陰涼的的地方晾曬,減緩衣物因為色牢度不佳而變舊。

如何摺疊連帽外套?

如何摺疊連帽外套
  1. 將外套拉鍊/鈕扣 拉/扣上。
  2. 把連帽外套反面攤平,順便撫平外套上的皺褶。
  3. 拉著帽子頂端使帽子整齊。
  4. 把左臂與右臂部分對稱向內往下摺疊。
  5. 由外套最下方往上摺疊,將其對摺。
  6. 將帽子向下摺。
  7. 最後將外套翻回來,就大功告成啦!

如何收納連帽外套?

已經學會了如何摺疊連帽外套,下一步便是收納了。以下介紹連帽外套的收納方式。

使用衣架和架子

【1】使用衣架和架子

如果像大衣外套這樣笨重的衣服,考慮通過衣架將其存放。特別厚的皮大衣外套是容易起皺,放在衣櫃收納也體積大,建議可以用掛衣架的方式收納大衣外套,但避免沾染灰塵可安置在壁櫥或衣櫃的方式。

使用抽屜收納整理箱

【2】使用抽屜收納整理箱

如果家中沒有足夠的空間架設懸掛式吊架,那麼抽屜式的收納櫃或者是收納整理箱,都是非常好的替代方案。如果有春天或秋天比較輕薄的連帽外套或衣服,也可以透過抽屜整理箱來收納。

Request ID: 1e77d426472d43e4a8ea795d53509ee8